楼主: franklg
391 9

[程序分享] Mac用户又有福啦!MATLAB R2016b for Mac [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

首席经济学家

副教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7291 个
通用积分
10.2851
学术水平
4 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位学友,我曾经分享过老的版本,但因链接年久失修,已经无法下载;在此分享新的MATLAB R2016b for Mac版本供各位学友品鉴。

请严格安装步骤执行

解压
1. 在桌面新建一个文件夹 matlab
2. 下载所有的分卷压缩包(Mathworks_MATLAB_R2016a_xclient.info.tar.gz-aa ... 文件)至桌面 matlab 文件夹中
3. 打开 终端.app
4. 输入 cd ~/Desktop/matlab 回车
5. 输入 cat Mathworks_MATLAB_R2016a_xclient.info.tar.gz-* | tar zxv 回车,等待解压

安装
6. 打开DMG文件,打开ISO文件安装包,点击「InstallForMacOSX」开始安装;
7. 在【选择安装方法】窗口选择【使用文件安装密钥】;中间需要输入密钥,密钥在Crack目录中的 SN.txt 中
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mac matlab matlab2016

Matlab.vR2016b NMac.to.torrent.zip

78.46 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

种子文件

本附件包括:

• Matlab.vR2016b NMac.to.torrent

Sometime love just ain't enough.
沙发
水羽筝风 发表于 2017-9-13 05:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!

藤椅
水羽筝风 发表于 2017-9-13 05:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
啊好贵

板凳
zhangbuzhe 发表于 2017-9-14 12:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我已购买,但下载速度实在太慢,能否发一份到我邮箱?670678840@qq.com,万分感谢~

报纸
franklg 发表于 2017-9-15 12:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbuzhe 发表于 2017-9-14 12:43
楼主你好,我已购买,但下载速度实在太慢,能否发一份到我邮箱?,万分感谢~
好的,我发到你的邮箱

地板
tedzzx 发表于 2017-9-17 23:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我已经购买了 但种子在国外下不了 能发一份压缩版到邮箱吗?谢谢! 741718940@qq.com

jgxp 发表于 2017-9-18 16:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 已购买 请发邮件给我吧。wtt1217@qq.com 谢谢

zouzou1984 发表于 2017-9-20 09:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买,求发送421012988@qq.com

lizf1898 发表于 2018-1-22 10:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢!

毛豆bean 发表于 2018-1-26 22:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同样的问题,已购买下载太慢,能否给我也发一份:963044339@qq.com