请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小丫头花海
7047 33

[投稿经验与疑问] 管理评论审稿真慢啊!请问大神们这是什么情况啊?! [推广有奖]

Anl1314 发表于 2017-8-29 09:25:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的审稿意见回来了?

Anl1314 发表于 2017-8-29 09:25
你的审稿意见回来了?
回来了,没法改

Anl1314 发表于 2017-8-29 19:14:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
意见很不友好?总共几条意见啊

Anl1314 发表于 2017-8-29 19:14
意见很不友好?总共几条意见啊
无数条。。。扎眼。。。不想数。。。。4000多字!!!

Anl1314 发表于 2017-9-1 19:12:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好吧,你起码退修了,就说明录用希望蛮大的,我的一审超期一个月还没有半点消息,好好加油吧!

我的一篇管理评论 审稿推迟的时间已经快6个月了,所以好害怕啊。。。三月底送出的外审。。现在眼看九月份月底了。。

楼主你一审怎么半年啊??什么情况??我一审也快超期了,不知道是不是要催催?

原来如此01 发表于 2017-9-22 15:04
楼主你一审怎么半年啊??什么情况??我一审也快超期了,不知道是不是要催催?
初审慢,一审挺快的啊,一审超期之后再催吧,有必要问一下。

小丫头花海 发表于 2017-9-22 19:14
初审慢,一审挺快的啊,一审超期之后再催吧,有必要问一下。
啊。。。抱歉啊我刚才打错字了。。我意思是初审。。。我看你初审了半年。。我也是初审超了。。。

原来如此01 发表于 2017-9-22 21:20
啊。。。抱歉啊我刚才打错字了。。我意思是初审。。。我看你初审了半年。。我也是初审超了。。。
那得催  管理评论编辑还是很负责的  一般没有问题都会第一时间更新状态   你这超期应该是中间遇到问题了     我的是那个初审那人出国了  编辑部让我着急的话撤稿 我没撤