楼主: quandongping
22522 190

量化投资交易高级研修班内训材料(量化投资、量化交易、金融大数据、算法交易)   [推广有奖]

学科带头人

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76202 个
通用积分
33.6853
学术水平
67 点
热心指数
51 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

如果你想开阔自己的量化视野、提高量化投资专业水平,在中国特色、特定的市场环境下更好开展量化投资和对冲基金业务?
这份资料可能是你所需要的,当时中国量化投资学会会长也去了哦,是不是干货,请看目录~~~

点击附件可下载: 量化投资交易高级研修班内训材料.rar (57.46 MB, 需要: RMB 20 元)

如果想更接近实战的培养自己量化投资的能力,夯实量化基础,可以免费赠送你【最新量化交易机器学习实战班课程】和【量化策略实战培训】,这两份资料都含有源代码和完整解析,即使量化小白学习也毫无压力,可以帮助你从0到1搭建自己的回测系统(不需要再过分依靠各种quant平台,了解每一个回测细节),顺便还可以学习机器学习、交易理念、投资技巧等方面的知识,【基础策略实战培训】目录在下方。购买后,在评论区留言你的邮箱免费发给你~~~

【量化投资交易高级研修班内训材料】目录如下:

【量化策略实战培训】目录如下:

【量化投资交易高级研修班内训材料】部分资料截图:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:量化投资 量化对冲 量化交易 算法交易 金融大数据

回帖推荐

Jealy 发表于162楼  查看完整内容

已收到!谢谢呢

東方红 发表于133楼  查看完整内容

谢谢分享!!好东西!

beterry 发表于131楼  查看完整内容

收到邮件,内容丰富,物有所值,非常感谢

大漠之蒲公英 发表于58楼  查看完整内容

太棒了

a719052378 发表于40楼  查看完整内容

楼主真厉害

qubo1985 发表于32楼  查看完整内容

万分感谢
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Jealy + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
kongqingbao280 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

券商投行内训课https://bbs.pinggu.org/thread-5962409-1-1.html
沙发
quandongping 在职认证  发表于 2017-8-26 13:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
alwayssong 发表于 2017-8-27 15:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
quandongping 发表于 2017-8-26 13:11
请发到songlei96@126.com

板凳
quandongping 在职认证  发表于 2017-8-27 20:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
alwayssong 发表于 2017-8-27 15:58
请发到
您好,两份资料都已发送,请注意查收。祝好!

报纸
zero21728 学生认证  发表于 2017-9-25 17:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐楼主发的资料,量多质量好又便宜!
我的邮箱:ycwu0228@qq.com

地板
quandongping 在职认证  发表于 2017-9-27 08:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zero21728 发表于 2017-9-25 17:33
推荐楼主发的资料,量多质量好又便宜!
我的邮箱:ycwu0228@qq.com
邮件已发,祝好祝顺!!!

siegfried_lee 学生认证  发表于 2017-10-30 17:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,邮箱:campbell_lee@163.com

quandongping 在职认证  发表于 2017-10-30 17:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
siegfried_lee 发表于 2017-10-30 17:24
已购买,邮箱:campbell_lee@163.com
两份资料已经发送邮箱,祝好哦!!!

quandongping 在职认证  发表于 2017-11-10 13:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
券商投行内训课https://bbs.pinggu.org/thread-5962409-1-1.html

ncumqc 在职认证  发表于 2017-12-20 18:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群

已购买,但是无法下载,邮箱:744862665@qq.com,谢谢楼主