按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: JimmyTang2009
10894 23

[国际统计年鉴] 中国境外投资企业(机构)名录(1980-2015) [推广有奖]

感谢楼主的分享,赞~
想问下是否能更新到2016和2017的数据,或者能教下查询方法嘛,我学习下~因为目前商务部网站只公布了三列数据

scjfh 发表于 2018-9-13 17:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了!

没有论坛币,可以折现购买吗!!毕业论文急需!!!VX:185760588

我已经找到啦!多谢

阳关彩虹小白马 发表于 2019-5-13 15:16
我已经找到啦!多谢
您好,我也是要毕业了,特别需要,请问您是在哪里下载的呢?能不能发一份救急啊,xianzhi55@qq.com多谢了~~

沐阳人 发表于 2019-6-6 09:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份么?微信:muyangrenjude,可有偿,thanks!

沐阳人 发表于 2019-6-6 09:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份么?邮箱:929982836@qq.com,可有偿,谢谢

沐阳人 发表于 2019-6-6 10:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
盼盼法式小面包 发表于 2018-8-21 08:45
感谢楼主的分享,赞~
想问下是否能更新到2016和2017的数据,或者能教下查询方法嘛,我学习下~因为目前商务 ...
请问你现在找到截止到2016的名录数据了么?有核准时间么?如果找到了,可以分享一下么?有偿也可,谢谢!

沐阳人 发表于 2019-6-6 10:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
盼盼法式小面包 发表于 2018-8-21 08:45
感谢楼主的分享,赞~
想问下是否能更新到2016和2017的数据,或者能教下查询方法嘛,我学习下~因为目前商务 ...
请问你现在找到截止到2016的名录数据了么?有核准时间么?如果找到了,可以分享一下么?有偿也可,谢谢!

语么 发表于 2019-6-7 15:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已付费,为何下载不成功