楼主: he_zr
17705 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-4-30 18:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-4-27 18:06
1)用你的感觉器官直接观察即可,你是否见过脂肪蛋白质等物质?

2)作用于劳动对象的劳动能(energy) ...
你200楼的那篇论文都不敢拿出来,是不是伪论文呀?
版权还不准公开的话,那你就按照我203楼的要求,对相关文字截个图上传吧。
我的要求不高,证明质能转化其实就是波粒二相。

然后呢,你那个脂肪蛋白根据你的说法是所谓“粒象物质,我就请你拿出“粒象物质”的援引出处吧,当然如果你说“粒象物质”是你自己的创造的术语,用于指称你所谓的特殊概念的话,也可以的,这属于学术上的一个创造,说不定将来会被引用。那么请你首先定义“粒象物质”。对于这一点,我在209楼已经提出过要求,这里是第二次提出。你欠账啦。

然后呢,对于所谓能即波象物质,也请你定义,或者请你援引你的那篇所谓德布罗意的论文里的文字截图上来。

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

he_zr 发表于 2018-4-30 21:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-30 18:39
你200楼的那篇论文都不敢拿出来,是不是伪论文呀?
版权还不准公开的话,那你就按照我203楼的要求,对相 ...
你如果不知到什么叫“粒象物质”,那么我就提示一下,低于光速运动的物质表现为什么?

然后“波象物质”就请继续看200楼科学家的理论,内容自己去找,这里没这个义务提供,倒是乐意看到你对科学家的反驳。你不是很喜欢卖弄自己,要给大家“科普”吗,那么就请吧?至于哪位科学家的什么理论,你不是喜好“科普”而无所不知嘛,还需要别人为你提供什么?除非你公开声明,你闻所未闻。

Rousseau 发表于 2018-5-4 11:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-4-30 21:59
你如果不知到什么叫“粒象物质”,那么我就提示一下,低于光速运动的物质表现为什么?

然后“波象物质 ...
我问你呀,什么叫粒象物质什么叫波象物质?你怎么反过来问我?
然后“波象物质”就请继续看200楼科学家的理论,内容自己去找,这里没这个义务提供,倒是乐意看到你对科学家的反驳。你不是很喜欢卖弄自己,要给大家“科普”吗,那么就请吧?至于哪位科学家的什么理论,你不是喜好“科普”而无所不知嘛,还需要别人为你提供什么?除非你公开声明,你闻所未闻。
你到底有没有那篇论文,还是不能指出那篇论文的学术索引或者发表所在地?亦或我更准确地说,你根本就是捏造了一个论文所谓质能转换即波粒二相的说法,却被我识破。
你到现在还没有回答,204楼你自己提出的,劳动能(enegy)如何就是波象物质了?
你欠的账真是越来越多了。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-4 11:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-4 11:05
我问你呀,什么叫粒象物质什么叫波象物质?你怎么反过来问我?

你到底有没有那篇论文,还是不能指出那 ...
反问的意思就是告知你太简单,人脑都能明白。为此,你是不是承认自己是驴脑呀?

200楼已经告知你是谁的理论,你来来去去还在这里驴打滚,死不肯去面对,你“识破”了啥?你的打滚也叫“识破”?准确说,你的笑话越来越多了。

Rousseau 发表于 2018-5-4 20:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-4 11:23
反问的意思就是告知你太简单,人脑都能明白。为此,你是不是承认自己是驴脑呀?

200楼已经告知你是谁的 ...
我就告诉你,全世界所有相关的质能转换相关论文里都没有提到质能转换就是波粒二相或者和波粒二相相关,莫说你所说的论文了!你要坚持,最好的办法就是出示证据,没有证据,就是杜撰和捏造。
我还提醒你,谁主张,谁举证。这是义务。这个道理懂吗?
还好意思说说什么给我如何如何……笑话!

he_zr 发表于 2018-5-5 01:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-4 20:09
我就告诉你,全世界所有相关的质能转换相关论文里都没有提到质能转换就是波粒二相或者和波粒二相相关,莫 ...
啧啧,你别代表全世界了,你连质能转换的基本内容(确切说已是科普常识了)都不懂,还去索要什么“论文”,还大言不惭的去给大家做“科普”,简直笑翻全世界。

Rousseau 发表于 2018-5-5 13:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-5 01:17
啧啧,你别代表全世界了,你连质能转换的基本内容(确切说已是科普常识了)都不懂,还去索要什么“论文” ...
质能转换就是波粒二相是你的说法不是我的说法,粒象物质和波象物质也是你的概念,你自己不能解释你自己的概念,还要科普?
请你来解释一下,一个小孩抛石子,飞出去的石子如何表现为粒象物质和波象物质的波粒转换吧。

请你那篇伪造的论文来解释一下能如何表现为质能转换吧,我就先不跟你讨论光学了,你连最基础最基本的中学物理都没过关!

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

he_zr 发表于 2018-5-5 17:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-5 13:57
质能转换就是波粒二相是你的说法不是我的说法,粒象物质和波象物质也是你的概念,你自己不能解释你自己的 ...
你是不是驴眼昏花了,“质和能”的关系怎么到你这里变成了“功和能”的关系?莫非,你认为这是一回事?

Rousseau 发表于 2018-5-8 08:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-5 17:54
你是不是驴眼昏花了,“质和能”的关系怎么到你这里变成了“功和能”的关系?莫非,你认为这是一回事?
我没有眼花,我上图就是请你破解你的所谓“能”是否物理学中一致认为的那个“能”而不是你自己又重新发现或者杜撰出来的那个“能”。
现在请你回答问题,什么是你所谓的粒象物质和波象物质。

he_zr 发表于 2018-5-8 19:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-8 08:52
我没有眼花,我上图就是请你破解你的所谓“能”是否物理学中一致认为的那个“能”而不是你自己又重新发现 ...
什么“破解”,自己在搬弄是非,被戳穿后便来个华丽转身,变做贼为捉贼,还振振有词,笑死人。

还问什么问,本人212楼就提示你了,你却老在驴打滚,知而不答。