请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: he_zr
17486 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-5-14 10:55:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-12 17:44
请你搞清楚问题和论点,质能转换来自爱因斯坦的理论,德布罗意只是在扩展粒波二象的描述范围。别成天在干 ...
我不管你爱因斯坦还是你搬出德布罗意,你不能解释你的所谓波象物质和粒象物质及其转化,你就应该闭嘴!爱因斯坦的理论有你这种解释的吗?
我就来给你科普一下,能写出所谓波象物质这四个字就说明你对物质及其存在形态毫无概念,德布罗意扩展了你的波象物质和粒象物质?你给出论文来,哪一篇?哪一年出版的?你自己做贼心虚,知道拿不出德布罗意的原始文字来,还什么偷梁换柱?波象物质和粒象物质是谁写出来的?是一个ID叫he_zr的写出来的,你否认吗?我什么时候什么地方写过所谓波象物质和粒象物质?
你自己捏造了一篇子虚乌有的德布罗意论文标题,被我戳穿,我就给出全部德布罗意写过的论文索引,里面哪一篇有你那个论文的?除了会瞎编你还会什么?那篇文章大概是你自己瞎写然后冒充德布罗意写的吧?
就你这种求学态度,这种学术水平,也在这个论坛混版主,这是恬不知耻!

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-14 11:09:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
突然出现德布罗意的名字,我很惊讶。
这是《爱因斯坦文集》第二卷里的某篇文章。
德布罗意用的是数学公式。
爱因斯坦用的是物理公式。
爱因斯坦好理解。
德布罗意太高深。太繁琐。太啰嗦。

什么波粒二象性,这位,也请你说说波粒二象性中牛顿分光实验和菲涅尔衍射实验在证明波粒二象性中各自起了什么作用?

你能两句话【而且是大白话说出来】,我就证实你是真的懂波粒二象性。否则,你也只是在用  名词。

服不服?

he_zr 发表于 2018-5-14 12:30:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-14 10:55
我不管你爱因斯坦还是你搬出德布罗意,你不能解释你的所谓波象物质和粒象物质及其转化,你就应该闭嘴!爱 ...
你应该首先做到的是驳倒爱因斯坦的质能转换理论,你才有资格来讨论德布罗意对粒波二象的解释,否则应该闭嘴的是你。

此外,叫你看清问题和论点,然后拿出德布罗意的内容来给大家“科普”一下,你干了啥?除了在这里贴标签的意淫还有什么?

请你指出,哪篇德氏论文标题是子虚乌有的,麻烦你“戳穿”一下,否则请你就在此公开承认自己无耻!

Rousseau 发表于 2018-5-15 18:32:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-14 12:30
你应该首先做到的是驳倒爱因斯坦的质能转换理论,你才有资格来讨论德布罗意对粒波二象的解释,否则应该闭 ...
什么逼得你这个版主如此胡言乱语呀?
我现在要的是你质能转换就是波象物质和粒象物质之间的关系的证明。
没有依据瞎联系在一起就是胡说,懂吗?
你先把德布罗意证明你的所谓波象物质和粒象物质存在的文字拿出来,拿不出来还有什么脸声称质能转换就是波粒二相?
质量和能量是物理学教材里都有概念规范的,之间的关系有公式的,你的粒象物质和波象物质是你的新发现呢还是德布罗意的发现呀?波象物质和粒象物质的关系表达式拿出来看看?

我不需要驳质能转换,我只要指出你的波象物质等概念是子虚乌有的空想和杜撰就可以了,因为质能转换不依赖波象物质或者粒象物质这样的概念,懂吗?

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-15 20:47:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-15 18:32
什么逼得你这个版主如此胡言乱语呀?
我现在要的是你质能转换就是波象物质和粒象物质之间的关系的证明。 ...
你想要质能转换的什么证明,找爱因斯坦去呀,问我干啥?你从何得知没有依据呢?现在只见你嘴巴一张,没见你任何东西,你这不是在胡说是什么?你连这都不懂?

你不是在叫嚷要给别人“科普”吗?我说德氏扩大了粒波二象的描述范围,你说是本人的“新发现”,你的根据在哪里?我拿出什么表达式没问题,只有你承认你对此闻所未闻即可,你承不承认?

Rousseau 发表于 2018-5-18 09:37:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-15 20:47
你想要质能转换的什么证明,找爱因斯坦去呀,问我干啥?你从何得知没有依据呢?现在只见你嘴巴一张,没见 ...
我要的不是质能转换的证明,而是你所谓波象物质的证明呀?你到现在还拿不出来吗?

he_zr 发表于 2018-5-18 12:06:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-18 09:37
我要的不是质能转换的证明,而是你所谓波象物质的证明呀?你到现在还拿不出来吗?
你要什么自己去要,为何要别人给你代劳?你算什么?谁对你有这个义务?你懂就懂,不懂拉倒,关谁啥事?200楼问你话,你却避而不答,现在还装疯卖傻,嚷嚷什么要这要拿。

Rousseau 发表于 2018-5-18 18:25:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-18 12:06
你要什么自己去要,为何要别人给你代劳?你算什么?谁对你有这个义务?你懂就懂,不懂拉倒,关谁啥事?20 ...
废话,一篇内容子虚乌有的杜撰只能是找杜撰的人要啦。

he_zr 发表于 2018-5-18 21:02:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-18 18:25
废话,一篇内容子虚乌有的杜撰只能是找杜撰的人要啦。
不给,你咋啦?

陈文怡 发表于 2018-5-19 09:25:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks