请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: he_zr
17480 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-9-11 14:48:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-11 11:26
读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。不是道人来引笑,周情孔思正追寻。

不然呢?难道你还望文生义的认为 ...
不然什么?是你在把摘要和主旨混淆而不是我!

he_zr 发表于 2017-9-11 17:47:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-11 14:48
不然什么?是你在把摘要和主旨混淆而不是我!
摘要里就表现了主旨,否则还要摘要干嘛?这不是你是非不清是什么?

Rousseau 发表于 2017-9-12 20:27:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-11 17:47
摘要里就表现了主旨,否则还要摘要干嘛?这不是你是非不清是什么?
读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。不是道人来引笑,周情孔思正追寻
请问该诗主旨?
请证明,“一寸光阴一寸金”,作为摘要,怎样概括了全诗主旨?

he_zr 发表于 2017-9-12 21:35:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-12 20:27
请问该诗主旨?
请证明,“一寸光阴一寸金”,作为摘要,怎样概括了全诗主旨?
你想诗句赏析,请到本坛休闲灌水区去。你别故意转移话题,还是老老实实回答问题:摘要不表现主旨,摘要用来干什么?

734061388 发表于 2017-9-13 13:13:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-8-31 17:03
来到物的耗费层面看交换,问题就简单了。我们撇开其它因素,商品的成本中由生活资料耗费代表劳动耗费,再 ...
    成本的根本是什么?
    连这都不懂,还想批判马克思的经济学,还想批判劳动价值论!

he_zr 发表于 2017-9-13 17:45:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-9-13 13:13
成本的根本是什么?
    连这都不懂,还想批判马克思的经济学,还想批判劳动价值论!
成本的“根本”是什么,为何与批评劳动价值论扯上关系,你知道的就请直接说出来,而不是在这里卖关子。

Rousseau 发表于 2017-9-14 10:43:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-12 21:35
你想诗句赏析,请到本坛休闲灌水区去。你别故意转移话题,还是老老实实回答问题:摘要不表现主旨,摘要用 ...
是你自己在24楼首先提出:
“我只针对其主要观点评论,摘要即可”
而我就是指出摘要不代表文章主旨,断章取义和你那种理解能力低下的摘要更是胡评、瞎评、乱评!

he_zr 发表于 2017-9-14 11:29:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-14 10:43
是你自己在24楼首先提出:
“我只针对其主要观点评论,摘要即可”
而我就是指出摘要不代表文章主旨,断 ...
答非所问。“摘要不代表文章主旨”,那摘要代表什么?

Rousseau 发表于 2017-9-14 11:39:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-14 11:29
答非所问。“摘要不代表文章主旨”,那摘要代表什么?
摘要是文章逻辑节点,懂吗?

he_zr 发表于 2017-9-14 11:45:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-14 11:39
摘要是文章逻辑节点,懂吗?
哦,这种所谓的“逻辑节点”,我怎么看都更像你那白内障前兆的黑点。