请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: he_zr
17482 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-9-14 12:56:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-14 11:45
哦,这种所谓的“逻辑节点”,我怎么看都更像你那白内障前兆的黑点。
其实呢,把摘要直接当成主旨的人,完全就是睁眼瞎啦。

he_zr 发表于 2017-9-14 18:37:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-14 12:56
其实呢,把摘要直接当成主旨的人,完全就是睁眼瞎啦。
恰恰相反,你认识不到摘要与主旨的关系,才是白内障的前兆。

Rousseau 发表于 2017-9-14 21:21:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-14 18:37
恰恰相反,你认识不到摘要与主旨的关系,才是白内障的前兆。
那么你说说摘要和主旨之间关系吧?
不要被我轻易推翻哟?

he_zr 发表于 2017-9-14 21:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-14 21:21
那么你说说摘要和主旨之间关系吧?
不要被我轻易推翻哟?
本人前复不都在说么,你眼瞎了?你能“推翻”早就“推翻”了,何必还东拉西扯的等到现在。

Rousseau 发表于 2017-9-14 23:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-14 21:30
本人前复不都在说么,你眼瞎了?你能“推翻”早就“推翻”了,何必还东拉西扯的等到现在。
你说了什么呀?
简单重复主旨就是摘要,于是摘要就是主旨了?
这不需要推翻,这根本就不成立,懂吗?
身为版主,连论证都不会,还骂人眼瞎?你不弱智吗?

Rousseau 发表于 2017-9-14 23:41:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我就是专门上来出这个版主的洋相,他还没感觉……
辩论不过,一着急就开始要骂了……

he_zr 发表于 2017-9-14 23:53:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-14 23:38
你说了什么呀?
简单重复主旨就是摘要,于是摘要就是主旨了?
这不需要推翻,这根本就不成立,懂吗?
你炮制一个什么“逻辑节点”,于是就得出“根本不存在”。你像喜好卖弄,显然找错了地方。

he_zr 发表于 2017-9-14 23:58:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-14 23:41
我就是专门上来出这个版主的洋相,他还没感觉……
辩论不过,一着急就开始要骂了……
你除了送上门来表演献丑,此外还能是什么?对你这种角色,哪里需要什么“骂”,小戏一下而已。

Rousseau 发表于 2017-9-15 09:33:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-14 23:53
你炮制一个什么“逻辑节点”,于是就得出“根本不存在”。你像喜好卖弄,显然找错了地方。
不用炮制,你也看不懂,而你的鸵鸟态度就是把所有自己看不懂的,都认为是炮制的。
给你扫盲一下:
A∈B,Q∈B,求∀A∧B关系中,“A”本身不是这个表达式的主旨,而只是这个表达的逻辑节点,就象一张网络的任意线段必然有节点和连系一样。
只有你这种看任何东西只能一知半解的人,想当然地会把摘要当作主旨,然后还要扯蛋一通。

Rousseau 发表于 2017-9-15 09:35:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-14 23:58
你除了送上门来表演献丑,此外还能是什么?对你这种角色,哪里需要什么“骂”,小戏一下而已。
那么我们看看谁耍谁?
你到现在还没有证明摘要如何就等于主旨呢?诗句的主旨和诗句的含义混为一谈?那么在你看来诗句的主旨和诗句的含义是两码事咯?
请问,如果诗句的主旨和诗句的含义是两码事,那么诗句的主旨和含义分别是什么?

允许你以“读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。不是道人来引笑,周情孔思正追寻”为例说明。