楼主: xddlovejiao1314
7360 63

帮忙完成网络调查问卷,有论坛币奖励   [推广有奖]

lict313y 发表于 2017-10-2 17:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已填~~~~~~

螢幕擷取畫面 (40).png (338.65 KB)

需要: 10 个论坛币  [购买]

CTBU2017 发表于 2017-10-12 16:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,填写完毕。感觉您设置的问题很少,很简单。要是我设置此类问卷,肯定会啰嗦很多

yyang226 学生认证  发表于 2017-10-19 07:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群

水净素月 发表于 2017-10-20 12:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成,谢谢

问卷

pku_hgz 发表于 2017-11-3 16:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,请查收~

万物为菊 学生认证  发表于 2017-11-13 13:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成

已经完成

ccs0531 发表于 2017-12-5 13:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成

Gemini_zyy 学生认证  发表于 2017-12-18 10:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群

喵呜大人 发表于 2017-12-18 10:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好啦https://www.wjx.cn/wjx/join/complete.aspx?q=16242634&JoinID=101220842813&jidx=563&s=&hjfb=1&edu=4

bnututu 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2017-12-19 11:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主做完啦!建议一下,问卷出得太简单啦!