楼主: quandongping
10861 296

资产证券化ABS实务操作干货内训教程(含业务精解、估值模型、产品设计、案例分析等)   [推广有奖]

• 1关注
  • 91粉丝

教授

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36453 个
学术水平
53 点
热心指数
42 点
信用等级
38 点

quandongping 在职认证  发表于 2017-8-31 20:46:49 |显示全部楼层

资产证券化(ABS)是近几十年来世界金融领域的最重大创新之一。无论是对商业银行还是对从事投融资业务的金融企业、各类民营企业来说,资产证券化领域具有着非常广阔的市场潜力。并且信贷ABS、企业ABS、非标ABS市场需求日益凸显,银行、信托公司、券商、基金子公司、保险资产管理公司等多方合作日趋频繁。金融人士学习理解掌握资产证券化具有重要意义。

这份资产证券化实务操作干货资料总结了交易所、会计事务所、律师事务所、商业银行、券商等机构一线经验,比较偏实务,比较难得。非常适合想从实务或多角度理解资产证券化的童鞋,祝学习愉快!!!

点击附件可下载: 资产证券化ABS实务操作干货内训教程.rar (16.58 MB, 售价: RMB 20 元)

本人平时还收集了一份【资产证券化ABS资料大合集】,已购买的童鞋如果需要,可在评论区留下你的邮箱,我免费发给你~

【资产证券化ABS实务操作干货内训教程】目录如下:

【资产证券化ABS资料大合集】目录如下:

【资产证券化ABS实务操作干货内训教程】部分资料截图:

回帖推荐

eymichael 发表于285楼  查看完整内容

资料已经收到,非常感谢!

shjf82 发表于218楼  查看完整内容

收到资料了 谢谢楼主!

2010517155lpq 发表于170楼  查看完整内容

wjd011222 发表于148楼  查看完整内容

楼主好人!

空意遥joyce 发表于119楼  查看完整内容

谢谢楼主大大!很棒的资料!感谢无私分享!!

hantangxu 发表于116楼  查看完整内容

感恩楼主!收到了ABS大合集!感谢!

kongxiao1970 发表于102楼  查看完整内容

楼主厚道!已经接收,谢谢了!不错,主要是准备从事相关工作,指导的作用应该很大!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2010517155lpq + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

券商投行内训课http://bbs.pinggu.org/thread-5962409-1-1.html
stata SPSS
quandongping 在职认证  发表于 2017-9-1 09:05:06 |显示全部楼层

成效甫 在职认证  发表于 2017-9-1 20:26:03 |显示全部楼层
求资产证券化ABS资料大合集,1414302267@qq.com,多谢。

quandongping 在职认证  发表于 2017-9-1 22:19:24 |显示全部楼层
成效甫 发表于 2017-9-1 20:26
求资产证券化ABS资料大合集,1414302267@qq.com,多谢。
已发送,注意查收哦。祝好!

成效甫 在职认证  发表于 2017-9-2 13:14:55 |显示全部楼层
quandongping 发表于 2017-9-1 22:19
已发送,注意查收哦。祝好!
昨晚已查收,多谢您啦。撒花。

quandongping 在职认证  发表于 2017-9-2 13:44:19 来自手机 |显示全部楼层
成效甫 发表于 2017-9-2 13:14
昨晚已查收,多谢您啦。撒花。
客气啦,好好学习哦

long085 发表于 2017-9-8 23:28:58 |显示全部楼层
求资产证券化ABS资料大合集,1396496344@qq.com,多谢。

quandongping 在职认证  发表于 2017-9-9 14:12:03 |显示全部楼层
long085 发表于 2017-9-8 23:28
求资产证券化ABS资料大合集,1396496344@qq.com,多谢。
已发送,请注意查收哦。祝好!

qinchuer 发表于 2017-9-12 11:00:30 来自手机 |显示全部楼层
求资产证券化ABS资料大合集 lotusmapple@qq.com 谢谢

quandongping 在职认证  发表于 2017-9-12 19:38:49 |显示全部楼层
qinchuer 发表于 2017-9-12 11:00
求资产证券化ABS资料大合集 lotusmapple@qq.com 谢谢
已经发送了哦,请注意查收。祝好!