楼主: 墨者89
3380 10

外资行财务估值模型 [推广有奖]

VIP1

大师

70%

(VIP/贵宾)八级

20%

TA的文库  其他...

节能环保研究报告

原创精选

人大金融学科课件

论坛币
108942 个
通用积分
5753.2385
学术水平
155 点
热心指数
224 点
信用等级
160 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料为高盛和摩根出具的财务估值模型,4份高盛,1份摩根。

包括银行、IT、农业、地产等不同行业的5个公司的估值模型。

文件为excel带公式、可编辑版本,部分内容已截图附上。

供对投行估值方法和外资投行感兴趣的朋友参考。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务估值模型 估值模型 EXCEL xcel exce

外资行财务估值模型.rar

703.57 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Fanos + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

更多优质资料,欢迎订阅【原创精选】文库。
沙发
arthistory4 在职认证  发表于 2017-9-2 18:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我看您是直接把一个专门发资料的微信公众号的报告中的极小的一部分转到这来了。。。。。。
不是很厚道哈。。。我把全部的免费提供出来吧。。。
15个并购估值模型浙商证券估值模型.xls (497.5 KB)

15个并购估值模型盛达矿业估值模型.xls (3.56 MB)
15个并购估值模型摩根大通银行估值模型.xls (661.5 KB)
15个并购估值模型美国银行估值模型.xls (661.5 KB)
15个并购估值模型建行投资估值模型.xls (115 KB)
15个并购估值模型贵州茅台DCF估值.xls (7.37 MB)
15个并购估值模型高盛 中石油估值.xls (511.5 KB)
15个并购估值模型高盛 估值模型通用.xls (506.5 KB)
15个并购估值模型高盛 房地产估价模板.xls (526.5 KB)
15个并购估值模型高盛 IBM公司财务估值模型.xls (619 KB)
15个并购估值模型地产估值模版.xls (7.75 MB)
15个并购估值模型安信证券财务估值模型.xls (588 KB)
15个并购估值模型-爱尔眼科估值模型.xlsx (210.18 KB)

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
墨者89 + 100 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

感谢支持我的免费资料,请点击一下本人头像下的“加关注” 成为偶的粉丝!

藤椅
zhou_yl 发表于 2017-9-2 19:04:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
arthistory4 发表于 2017-9-2 18:48
我看您是直接把一个专门发资料的微信公众号的报告中的极小的一部分转到这来了。。。。。。
不是很厚道哈。 ...
感谢您,的确也认为楼主不厚道了

板凳
mantall 发表于 2017-9-3 15:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
arthistory4 发表于 2017-9-2 18:48
不是很厚道哈。 ...
感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报纸
mantall 发表于 2017-9-3 15:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很厚道哈。 ...
感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
luchuan0834 发表于 2017-9-4 17:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很厚道哈。 ...
感谢啊,真实好人

wzxxiao 发表于 2017-9-11 23:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很厚道哈。 ...
[em17][em17]

lookdeng 发表于 2017-9-18 13:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很厚道哈。 ...
请问是哪个微信公众号呢???

liuyu1985110 发表于 2017-9-19 08:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很厚道哈。 ...
非常感谢

dinner1022 发表于 2018-5-9 14:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很厚道哈。 ...
真是好人!