请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: williom25
5891 23

[问答] 800币求 SAS 9.4 的 windows server 安装包及激活码,谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

副教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
728 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

williom25 发表于 2017-9-4 10:41:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
800论坛币
Rt,是服务器版本的,个人版本我自己有的,或者有办法再我不装虚拟机情况在server 2008装上sas也可以,兼容性试过了,个人9.4在服务器试了几次都不行

目标就是在服务器系统server 2008上面装上SAS9.4

最佳答案

137461197 查看完整内容

已私信给你。
关键词:Windows Server Window Serve wind
137461197 发表于 2017-9-4 10:41:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已私信给你。

hoozoo 企业认证  发表于 2017-9-4 12:37:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sas9.4安装包百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1c21ZGHi 密码:9k40
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

williom25 发表于 2017-9-4 13:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶一下

williom25 发表于 2017-9-4 13:58:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hoozoo 发表于 2017-9-4 12:37
sas9.4安装包百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1c21ZGHi 密码:9k40
请问是服务器版本的吗,个人版本的我自己有了

williom25 发表于 2017-9-4 16:33:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶起一下,就是想在server 2008里面不装虚拟机装上sas,无论服务器版本个人版本都行,只要能装上去就行。(之前个人版本尝试过几次都装不上)

hoozoo 企业认证  发表于 2017-9-5 16:35:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
williom25 发表于 2017-9-4 13:58
请问是服务器版本的吗,个人版本的我自己有了
安装包不确定,不过安装的key是服务器版本的,应该式服务器版本吧,你下载下来试试看吧,目前网上没什么服务器的最新key

hoozoo 企业认证  发表于 2017-9-5 16:36:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
williom25 发表于 2017-9-4 16:33
顶起一下,就是想在server 2008里面不装虚拟机装上sas,无论服务器版本个人版本都行,只要能装上去就行。( ...
关键是看key是否支持SERVER

weifeng9011 发表于 2018-4-12 17:43:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hoozoo 发表于 2017-9-5 16:36
关键是看key是否支持SERVER
谢谢分享,试一下

benben88088 发表于 2018-4-26 15:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weifeng9011 发表于 2018-4-12 17:43
谢谢分享,试一下
在windows server上安装成功没?