请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗鹏
2329 27

斯密及以后的劳动价值论者在算花账,非要我给你们算一算来揭穿么? (2) [推广有奖]

罗鹏 发表于 2017-9-5 15:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看劳动价值论小丑跳脚很好玩。

leijy 发表于 2017-9-5 22:17:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

罗鹏 发表于 2017-9-8 12:15:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看你们的笑话。

罗鹏 发表于 2017-9-12 14:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶上去

罗鹏 发表于 2017-9-13 17:13:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-9-5 21:49
你读不懂就算了。

老陈推翻了资本论理论体系即劳动价值论和剩余价值论,已彻底颠覆了啦。
没看出来。

leijy 发表于 2017-9-13 22:56:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

罗鹏 发表于 2017-9-14 00:55:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-5 10:51
你假设五十个张三、五十个李四的根据何在?如果没有充分的根据,那么你的假设就是不合理的,由此得出的结论 ...
你不懂假设的用处,只能哀嚎了。你们称劳动的凝结为价值,不是一个假设?我还没问你们呢。
我看的就是你们这些劳动价值论者的笑话。

罗鹏 发表于 2017-9-14 00:59:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-13 22:56
在老雷面前,不要胡说八道!

劳动价值论、等价交换法则是配第、斯密、李嘉图坚持的哦!
...
雷傻,我可以判断你根本就没有精读配第。
配第根本就不是劳动价值论,配第认为劳动和土地一起创造了价值,只不过他认为劳动和土地可以互相换算数量。
你不羞耻啊,复读机。

罗鹏 发表于 2017-9-14 01:49:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-9-13 22:56
在老雷面前,不要胡说八道!

劳动价值论、等价交换法则是配第、斯密、李嘉图坚持的哦!
...
复读机雷傻,我给你提供配第的一段,以后你在说配第是劳动价值论者时一并复读。

我要指出的是,所有物品都是由两种自然单位——即土地劳动——来评定价值,换句话说,我们应该说一艘船或一件上衣值若干面积的土地若干数量的劳动。理由是,船和上衣都是土地和投在土地上的人类劳动所创造的。——威廉.配第《赋税论》P42

傻瓜雷,看得懂配第么?你敢复读配第的这一段的同时声称配第是劳动价值论么?
用一种错误去纠正另一种错误,并不能使错误得以消除;用一种邪恶来对抗另一种邪恶,最终会使邪恶得以壮大。——罗鹏

leijy 发表于 2017-9-14 08:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群