楼主: Devalewis
24711 86

[SAS EM] 北美2017年9月5日SAS Base exam考试总结   [推广有奖]

Jessica-Li1202 发表于 2017-11-17 02:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 可以发一份机经给我吗,11月份就要考试,谢谢! lyx1202@outlook.com

oliyiyi 发表于 2017-11-20 14:24:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Devalewis 发表于 2017-9-6 05:30
今天刚刚考完SAS BASE,两个礼拜后打算去考ADVANCE,写下这篇文章积攒一下人品~~~~除此之外很多人写的summa ...
谢谢分享

cuicuidebby 在职认证  发表于 2017-11-24 06:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份机经,谢谢楼主。
cuicuidebby@hotmail.com

豆豆尖 学生认证  发表于 2017-11-24 09:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新手,没有论坛币,能不能把考试资料打包发我一份,谢谢!1509505670@qq.com

lany0507 发表于 2017-11-29 12:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我是新手,没有论坛币,能不能把考试资料打包发我一份,谢谢!393231942@qq.com

maratdirk 学生认证  发表于 2017-12-5 03:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求机经。 971908692@qq.com. 谢谢啦

能否麻烦楼主发份机经?非常感谢!我的邮箱是:qliu0821@gmail.com

ivyvivi 学生认证  发表于 2017-12-5 23:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,都下载来看一遍,权当复习了~~~

shirinwen 发表于 2017-12-21 16:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

xiaomagic 发表于 2017-12-22 12:32:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Devalewis 发表于 2017-9-6 05:30
今天刚刚考完SAS BASE,两个礼拜后打算去考ADVANCE,写下这篇文章积攒一下人品~~~~除此之外很多人写的summa ...
楼主,我是新手,没有论坛币,能否将资料打包发我一份,跪求。谢谢您!303020563@qq.com