楼主: Devalewis
24688 86

[SAS EM] 北美2017年9月5日SAS Base exam考试总结   [推广有奖]

Xiaoxia198583 发表于 2017-12-23 21:42:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新人,没有币。能否将资料打包发我一份,万分感谢!Xiaoxia198583@126.com

钱学森64 发表于 2017-12-24 21:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

ngx880329 发表于 2017-12-25 16:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我是新人,想学习了解一下,能否帮忙把考试相关材料发我一份,邮箱244219481@qq.com,万分感谢。

1989111xiaolong 发表于 2017-12-26 09:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

MirandaYFY 发表于 2017-12-26 15:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
同求鸡精楼主大大~ 我也在北美考~ 蟹蟹 644151216@qq.com

coopk 发表于 2017-12-27 02:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次发帖~同求机经,想在寒假把base考了~感恩楼主!46920776@qq.com

经济e视界 发表于 2017-12-27 06:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,买了little book的例子,可是下载不了,方便传到我的邮箱吗, hmncjx@gmail.com?谢谢

zwl199464 学生认证  发表于 2017-12-28 08:19:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Devalewis 发表于 2017-9-6 05:30
今天刚刚考完SAS BASE,两个礼拜后打算去考ADVANCE,写下这篇文章积攒一下人品~~~~除此之外很多人写的summa ...
楼主 求机经 邮箱 zwl199464@hotmail.com

万分感激

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-1-2 10:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚下载了这里提供的SAS little book 5rd,发现其实并不是原版书,感觉是复制粘贴下来做成的PDF。因为我手头有第三版的原版书。感觉这里提供的无论排版还是里面的图片质量都比不上真的原版书。没有仔细对比究竟内容是否完整;假如是作为学习资料,不是想收藏的话,应该可以参考。
因为我是想收藏第五版的,所以下载下来后有些失望。
提供如上信息给需要下载的坛友自己抉择。

xuekaiwen2018 发表于 2018-1-3 10:42:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份机经啊 xuekaiwen233@gmail.com 祝楼主一切顺利