请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Simon20142014
15465 45

[投稿经验与疑问] 有没有发过《史学理论研究》的大神 [推广有奖]

百而来思 发表于 2017-12-1 09:17:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数星星的阿狸 发表于 2017-11-24 22:49
原来如此。谢谢哥指点。
你尽管打电话,因为这个电话永远都不会有人接。。。。

ruchistory 发表于 2018-2-27 10:02:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数星星的阿狸 发表于 2017-11-24 04:41
老哥,又来打扰您啦。请问当时您被退稿是啥情况?我20号的时候复审就结束了。流程到复审绿色标记,戛然而 ...
兄弟,想请教一下,您的稿件审稿最终什么情况?我也投了这个刊物,现在跟您所述的情况一样,复审为绿色标记

ruchistory 发表于 2018-2-27 10:02
兄弟,想请教一下,您的稿件审稿最终什么情况?我也投了这个刊物,现在跟您所述的情况一样,复审为绿色标 ...
请问您的有回复了么?

sukiyaky 发表于 2018-4-18 21:42:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,
我跟你的情况一样,小博一枚,投了史学理论研究,目前的状态也是这样。看到回帖里说,你最后也没中,但投了一个分量相当的刊物,敢问您投了哪个刊物吗?给支个招~
多谢

百而来思 发表于 2018-5-17 20:51:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sukiyaky 发表于 2018-4-18 21:42
楼主您好,
我跟你的情况一样,小博一枚,投了史学理论研究,目前的状态也是这样。看到回帖里说,你最后也 ...
还是等等吧,有希望的,我的等了差不多三个月,最后发了,今年第二期,五月刊,已经出刊并到手

百而来思 发表于 2017-12-1 09:17
你尽管打电话,因为这个电话永远都不会有人接。。。。
有人接了。周二上午貌似才有效。

ruchistory 发表于 2018-2-27 10:02
兄弟,想请教一下,您的稿件审稿最终什么情况?我也投了这个刊物,现在跟您所述的情况一样,复审为绿色标 ...
我一个半月。各种流程都过了,最后显示被执行主编毙了。无语。

百而来思 发表于 2018-5-17 20:51
还是等等吧,有希望的,我的等了差不多三个月,最后发了,今年第二期,五月刊,已经出刊并到手
看你说的貌似是等时间长一点反而有希望。我到了执行主编那关就隔了几天就被执行主编否决了额。我听有些教授说,执行主编否决貌似一般是比较小概率的。一般比如说一期刊物20篇文章。送到这关的一般是25篇。我就是那倒霉的20%,你娃则上了。哈哈

jdl741124 发表于 2018-6-14 08:52:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大侠史学理论研究网站主页登录不了,怎么回事啊?看不到稿件进程,急啊!

jdl741124 发表于 2018-6-29 16:37:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百而来思 发表于 2018-5-17 20:51
厉害!
请问从投稿是出刊三个月搞定?
复审要多长时间?
谢谢啦!