楼主: Simon20142014
15539 45

[投稿经验与疑问] 有没有发过《史学理论研究》的大神 [推广有奖]

laojiuliu 发表于 2018-8-19 17:08:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
百而来思 发表于 2018-5-17 20:51
还是等等吧,有希望的,我的等了差不多三个月,最后发了,今年第二期,五月刊,已经出刊并到手
请问执行副主编三审后稿件下一步是什么,下一步才外审吗?谢谢

历史类刊物都很难中,何况还是做史学理论的

supertalent 发表于 2019-4-2 13:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
很难得。这个期刊算B类刊物

我觉得“执行副主编审查三审稿件”基本相当于退稿了,我自己经历过两次,看别人一次。。也可能是写得还不够好,仅供参考

羊咩咩咩咩y 发表于 2019-5-27 13:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求问各位大神,史学理论研究官网上不去,投稿进度无法查询怎么办TT

羊咩咩咩咩y 发表于 2019-6-11 15:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
百而来思 发表于 2017-12-1 09:17
你尽管打电话,因为这个电话永远都不会有人接。。。。
你好~请问史学理论的官网有半个月登不上了,网上的邮箱什么的都不能用,请问知道怎么联系编辑部,查看审稿进度吗?

羊咩咩咩咩y 发表于 2019-6-11 15:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好~请问史学理论的官网有半个月登不上了,网上的邮箱什么的都不能用,请问知道怎么联系编辑部,查看审稿进度吗?

羊咩咩咩咩y 发表于 2019-6-11 15:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群

羊咩咩咩咩y 发表于 2019-6-11 15:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群