楼主: clm0600
4543 59

请看弱智马粉的拙劣表演 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57057 个
通用积分
393.8825
学术水平
3929 点
热心指数
4327 点
信用等级
3021 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
clm0600:
劳动价值论和生产价格理论存在着不可弥合的鸿沟,因而与价格(据说是劳动价值的表现形式,那么两者应该符合)存在不可忽视的差距,这是大家都看到的。
马克思对此只能软弱无力地宣称:价值总量等于生产价格总量。
---------------
Rousseau:
马克思在哪一页纸上写过“价值总量等于生产价格总量”?
---------------
clm0600:
马克思推而广之:
“同样,如果把社会当作一切生产部门的总体来看,社会本身所生产的商品的生产价格的总和等于它们的价值的总和。”

你居然不知道,马克思生产价格理论的关键,就是:社会本身所生产的商品的生产价格的总和等于它们的价值的总和。
----------------------
Rousseau:
我现在就问你,马克思的著作中,哪一页说商品生产价格总和等于他们的价值总和?
---------------------
clm0600:
已经把原文贴给你了,在13楼,你看不见吗?
------------------------
Rousseau:
"在第13楼,你在我的逼问下不得不贴出原文..."
"我追问你马克思在哪一页写了这句话就是套你,就是卖个破绽给你钻..."

------------

哈哈,这就是一个弱*智马粉的无耻表演!
他问我要根据,我第一时间就把原文贴出来了,他居然说他逼问我!我不得不贴出!
自己不知道马克思说过的话,被我拿出铁证,居然还有脸说:我逼问你,我套你的话,卖个破绽!
这脸皮不知道得有多厚啊。

脑残粉又有新招儿了:
我这是引导你,教你引用的时候要把一整段话引用全了,不能省略,不能简化,这叫从“相对性”到“绝对性”的转变!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:劳动价值论 生产价格 劳动价值 价格理论 价值总量

已有 3 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
zhuosn + 3 鼓励积极发帖讨论
ruiew + 1 无源之水!出乖露丑!
aclyang + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 21  学术水平 + 3   查看全部评分

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
龚民 发表于 2017-9-11 12:00:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谁都会犯错,这才是活生生的生活,活生生的人。

藤椅
clm0600 发表于 2017-9-11 12:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-11 12:00
谁都会犯错,这才是活生生的生活,活生生的人。
你也认为这个马粉犯错了?

犯错不要紧,关键是什么样的错。

我指出马克思的观点,你跟我要根据,这没什么错;
我给出了根据,你没话说了,居然还反过来扯什么“逼问”,“套”,这种错误表现了一个人的人品啊!

智商是爹妈给的,低了也没人瞧不起;可是如果人品不好,那么就会被人唾弃,说实话,就因为这个马粉的不要脸,我痛骂了他一顿!我认为这是他应得的惩戒!

板凳
龚民 发表于 2017-9-11 13:44:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-11 12:10
你也认为这个马粉犯错了?

犯错不要紧,关键是什么样的错。
与人为善,得理也要让人。

报纸
clm0600 发表于 2017-9-11 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-11 13:44
没有理的时候只能让;有理还让,凭啥呀?
姑息养奸只会让对方得寸进尺!做错事得不到惩戒就会继续犯错,容忍犯错就是鼓励犯错。

地板
yuan79101 发表于 2017-9-11 14:01:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有人是在唱双簧吗?

clm0600 发表于 2017-9-11 15:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
脑残粉又有新招儿了:

我这是引导你,教你引用的时候要把一整段话引用全了,不能省略,不能从简,这叫从“相对性”到“绝对性”的转变!

clm0600 发表于 2017-9-11 15:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你看,脑残粉得寸进尺了吧,又有新招儿了:

我这是引导你,教你引用的时候要把一整段话引用全了,不能省略,不能从简,这叫从“相对性”到“绝对性”的转变!

clm0600 发表于 2017-9-11 15:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-9-11 14:01
有人是在唱双簧吗?
那么你觉得这个卢瑟的表演很精彩喽?

yuan79101 发表于 2017-9-11 16:27:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-11 15:16
那么你觉得这个卢瑟的表演很精彩喽?
你和龚民表演挺好。