楼主: clm0600
4577 59

请看弱智马粉的拙劣表演 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-9-12 09:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
采桑子1234 发表于 2017-9-12 08:53
旁人看来,谁对谁错,已经不那么重要,而是靠辱骂表现的素质,更能代表你在人们心中的形象
对错不重要,不要脸地狡辩找借口呢?重要吗?

neujine 发表于 2017-9-12 10:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
世界上没有绝对的真理,马克思的思想体系也只不过是全球众多思想体系的一个小小的分支,就连以马克思主义为指导思想的中国也在把马克思主义进行中国化,那些教条的所谓马克思主义者,只不过是一群书呆子,建议不要与这些人争论什么,与书呆子有什么可计较的呢。

clm0600 发表于 2017-9-12 10:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
neujine 发表于 2017-9-12 10:24
世界上没有绝对的真理,马克思的思想体系也只不过是全球众多思想体系的一个小小的分支,就连以马克思主义为 ...
好吧,一时火大,现在冷静了。

734061388 发表于 2017-9-12 14:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
       楼主clm0600,请注意:
      价值是在商品经济基础上的,是商品经济的抽象,生产价格是在资本主义经济基础上的。资本主义经济虽然是商品经济,但已经存在资本,是发生了变异的商品经济,是产生出剩余价值的,因此在纯粹的商品经济中,才存在纯粹的价值,而在资本主义经济中,便产生出生产价格。
      你根本不懂马克思的经济学。

clm0600 发表于 2017-9-12 17:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-9-12 14:59
楼主clm0600,请注意:
      价值是在商品经济基础上的,是商品经济的抽象,生产价格是在资本主义 ...
你巴拉巴拉说了这么多,想表达什么?
是说劳动价值论不适合发生了变异的资本主义商品经济吗?

leijy 发表于 2017-9-12 19:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-9-12 19:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群

yuan79101 发表于 2017-9-12 20:15:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-12 10:33
好吧,一时火大,现在冷静了。
说你讨论无意义的事,你又不听,这会儿又同意啦?

yuan79101 发表于 2017-9-12 20:17:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
neujine 发表于 2017-9-12 10:24
世界上没有绝对的真理,马克思的思想体系也只不过是全球众多思想体系的一个小小的分支,就连以马克思主义为 ...
我说他讨论无意义的事吧!他还不听。还趾高气昂的谈论他那点破事。和那个龚民唱双簧。

yuan79101 发表于 2017-9-12 20:18:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-11 17:29
哈哈,对错都不能怎么样了?你的意思是论坛上的人都可以这么不要脸吗?

你以为我愿意讨论这个吗?
我说你们讨论无意义的事吧!你还不听。还趾高气昂的谈论你们那点破事。和那个龚民唱双簧。