楼主: clm0600
4579 59

请看弱智马粉的拙劣表演 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-9-12 22:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-9-12 20:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
本来就是无意义呀,就是让大家看看一个弱智马粉的拙劣表演而已,给大家开开心,不涉及理论问题。

生活需要调剂,我说我冷静,就是要调整心态,不再生气,而是把它当笑话看待

clm0600 发表于 2017-9-12 22:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-9-12 20:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
我愿意讨论没有意义的事儿,关你什么事啊,你还真是闲得慌啊。
你不觉得说我讨论的事情没有意义,本身就很没有意义吗?

龚民 发表于 2017-9-13 07:02:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-11 17:17
纵容犯错就是为了建设共产主义?
这说的什么话?得理让人才叫风度.

ruiew 发表于 2017-9-13 08:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的理解能力较差,引导:总量或平均值的主体是什么?——所以相对于这个主体而言,可以说:【生产】价格的总和=价值的总和。
“劳动价值论和生产价格理论存在着不可弥合的鸿沟”?那是你不懂劳动价值论中的主观部分或客观部分,这【唯物】【辩证法】融通的部分。

clm0600 发表于 2017-9-13 08:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-13 07:02
这说的什么话?得理让人才叫风度.
要风度干啥?

clm0600 发表于 2017-9-13 08:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-13 08:07
楼主的理解能力较差,引导:总量或平均值的主体是什么?——所以相对于这个主体而言,可以说:【生产】价格 ...
又有拙劣的表演了,不说人话是马粉的最大特色。

ruiew 发表于 2017-9-13 09:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 08:15
又有拙劣的表演了,不说人话是马粉的最大特色。
不好意思,我不是马粉,只不过比你更清楚马氏自定义规则而已。

clm0600 发表于 2017-9-13 09:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-13 09:13
不好意思,我不是马粉,只不过比你更清楚马氏自定义规则而已。
在拙劣表演不说人话方面,你是正宗马粉。

ruiew 发表于 2017-9-13 10:48:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 09:22
在拙劣表演不说人话方面,你是正宗马粉。
你可以自己创建一套规则,但不要在你不了解的规则面前献丑!

clm0600 发表于 2017-9-13 11:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-13 10:48
你可以自己创建一套规则,但不要在你不了解的规则面前献丑!
你从根儿上就错了,价值理论,不是人人可以随意编造的规则。