楼主: yde2016815
2333 42

[外事活动] python爬虫——论坛币竞拍——包学会“一对一” [推广有奖]

• 6关注
  • 7粉丝

运营管理员

副教授

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3505 个
学术水平
29 点
热心指数
26 点
信用等级
31 点

yde2016815 发表于 2017-9-12 15:32:06 |显示全部楼层

包学会“一对一”竞拍——python爬虫

各种在校教育的模式已经风靡全世界,但面对史无前例的世界教育资源的大开放,很多人并没有充分利用好这个机会。据悉,世界三大在线课程学院Coursera、Udacity、edX,学生的课程完成率(即最终完成课程并获得证书的人数占报名人数的比例)只有5%—10%。在线学习者由于缺少了老师和学校的监督,较难通过自制力和自我管理来完成课程。

“包学会,一对一”提供了这样一个一切以学习者为主的平台,老师一对一帮助学生学习,让教学变得更有针对性、更个性化,而且因为学员未学会可以无条件退款,老师有强烈的动力进行有效的监督并竭尽全力把学生教好。这样一个学习平台你愿意尝试一下吗?现在有一个不用花费一分钱,只用论坛币竞拍即可得到老师一对一指导学习的机会。

如题论坛包学会“一对一”竞拍,此次竞拍的课程为“python爬虫”,老师的标价为300元人民币。

课程详情:

a.python的语法结构介绍和规范;
b.python爬虫流程分析,根据具体情况提供实例进行爬虫实战;
c.抓包分析数据流向;
d.爬虫框架的理解和运用;
e.根据用户具体问题具体分析,解决项目或者实战中遇到的问题。

点击跳转至一对一该课程的详情介绍

竞拍规则:
最低起拍价为1000论坛币,每次加价基数为200论坛币。(即:上一最高价出价1400论坛币,则下次竞价最低为1600论坛币)
到最后截止日期,出价最高的用户,扣除该竞拍用户的论坛币后,同时帮其支付该课程的实际价格300元人民币。让其参加该课程的“一对一”学习。

最终竞拍价: 40000  论坛币

注意:
1、如最后的出价最高者账号内没有出价的论坛币个数,则该竞拍价无效。
2、如学习中遇到问题,按照“包学会一对一”的规则,学员学不会可退款。如是竞拍活动则是退款竞拍的论坛币。
3、希望此次竞拍活动能得到大家的支持,请按规则出价并符合要求,感谢配合。

该课程竞拍截止日期为:2017年9月15日晚上19点整。

如广大的坛友有感兴趣学习的课程或者有想要发布并推广的课程可以私信给我。我会根据实际情况给予大家最大最好的方便。

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

yde2016815 发表于38楼  查看完整内容

由于其最高价自主放弃。最后为论坛坛友:qwe0208 以40000论坛币成交。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
Captain-CUI + 60 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 20   查看全部评分

stata SPSS
yde2016815 发表于 2017-9-12 15:36:50 |显示全部楼层
欢迎广大坛友参与,也希望此活动能给您带来收获。
祝坛友学习上天天向上,事业上蒸蒸日上,财源滚滚而来,身体健健康康!

秋5209 发表于 2017-9-12 15:38:59 |显示全部楼层
我不去评论这活动的好坏,就楼主这祝福,我是给一个大大的赞

上官燕503 学生认证  发表于 2017-9-12 15:41:43 |显示全部楼层
同上给个大大的赞。
支持活动,关于我想学习的课程已私发给楼主。在此也表示感谢论坛给我们提供这样的学习平台和老师教授的平台。

yde2016815 发表于 2017-9-12 15:44:29 |显示全部楼层
秋5209 发表于 2017-9-12 15:38
我不去评论这活动的好坏,就楼主这祝福,我是给一个大大的赞
谢谢!

yde2016815 发表于 2017-9-12 15:45:54 |显示全部楼层
上官燕503 发表于 2017-9-12 15:41
同上给个大大的赞。
支持活动,关于我想学习的课程已私发给楼主。在此也表示感谢论坛给我们提供这样的学习 ...
谢谢!
私信已收到,并回复。

数术 发表于 2017-9-12 16:01:08 |显示全部楼层
竞拍出价:1600论坛币
希望能得中!

钱学森64 发表于 2017-9-12 16:35:57 |显示全部楼层
谢谢分享

ww600690 发表于 2017-9-12 20:48:58 |显示全部楼层
3000论坛币

junzhitianxia 发表于 2017-9-13 09:57:07 |显示全部楼层
3200竞拍