楼主: 求学小灵通
12132 33

[投稿经验与疑问] 《金融研究》编辑部没反应 [推广有奖]

zzwmei 发表于 2018-9-26 12:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
算起来投金融研究也一年多了,期间已经修改四次,最后一次外审回复符合发表要求,但编辑部一直不给意见,电话也打不通,过了近四个月,又另一次送外审了,这次外审感觉太不负责任,提的问题感觉也像没认真读论文,只是应付性的回了几句,还直接建议拒稿。给人的感觉就是,金融研究编辑部特别拖拉,联系又不接电话,很渣

abcsk 发表于 2018-12-14 17:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zzwmei 发表于 2018-9-26 12:56
算起来投金融研究也一年多了,期间已经修改四次,最后一次外审回复符合发表要求,但编辑部一直不给意见,电 ...
您好。我老师也让我投给金融研究,但是之前没经验,看您的帖子了。感谢。请问您,第一次是否只需要邮寄纸质版,不需要电子版?我看还要上传版权转让协议。

finance_cxs 发表于 2019-3-25 14:28:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是,打电话一直打不通,四个半月了

zzwmei 发表于 2019-5-23 20:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
abcsk 发表于 2018-12-14 17:51
您好。我老师也让我投给金融研究,但是之前没经验,看您的帖子了。感谢。请问您,第一次是否只需要邮寄纸 ...
不知道你情况咋样了,我当时投的时候首先是只需要邮寄纸质版的,大概半个月后给了账号和密码,在投稿系统里面按要求填写并上传电子版,然后就是外审了