请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
4022 42

比特币的冲击 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-9-13 12:35:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 12:27
一看楼主就是个假的。
第一句话,就暴露了。
什么比特币等虚拟货币冲击了“使用价值”才能有“交换价值” ...
鸟人脑量小,连眼睛也不好使啊,货币的情况我在贴中自有分解。

当代经济学纯属扯淡,就是这种傻逼经济学,搞出了比特币这种傻逼虚拟货币,引来一帮傻逼炒作。

罗鹏 发表于 2017-9-13 13:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 12:35

当代经济学纯属扯淡,就是这种傻逼经济 ...
你不过就是一小爬虫、大活宝罢了。

罗鹏 发表于 2017-9-13 13:29:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 12:35

当代经济学纯属扯淡,就是这种傻逼经济 ...
你根本就没有脑量,你丫挺的回答,你钱包里的纸币有什么使用价值?
没出现比特币,纸币与存款货币本身,都没有什么使用价值了。
你说你有脑子吗?
傻逼东西。

clm0600 发表于 2017-9-13 13:35:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 13:29
你根本就没有脑量,你丫挺的回答,你钱包里的纸币有什么使用价值?
没出现比特币,纸币与存款货币本身, ...
鸟人,我的帖子里都说过了,你自己去看。

罗鹏 发表于 2017-9-13 13:43:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 13:35
鸟人,我的帖子里都说过了,你自己去看。
你说个屁,你第一句话上来就说比特币等虚拟货币冲击了货币必须要有使用价值的金科玉律。
你后面那些搪塞,不必看,因为,你说的不是事实,这个金科玉律,早在比特币出现之前,就被纸币打破了。
你不过是个小爬虫罢了,我还是这个结论。

clm0600 发表于 2017-9-13 13:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 13:43
你说个屁,你第一句话上来就说比特币等虚拟货币冲击了货币必须要有使用价值的金科玉律。
你后面那些搪塞 ...
哈哈,你不看还问个屁呀!你就直接把脑袋插粪坑不就完了吗?这是你的绝技呀!

clm0600 发表于 2017-9-13 13:46:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 12:27
一看楼主就是个假的。
第一句话,就暴露了。
什么比特币等虚拟货币冲击了“使用价值”才能有“交换价值” ...
你不看拉倒啊,你不就是 善于把脑袋插粪*坑里吗?

罗鹏 发表于 2017-9-13 13:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 13:46
你东躲西藏有啥用?你第一句话就错了,你不过在掩饰你自己那阿米巴虫一样的脑子,几微克来着?
纸币的出现,已经说明货币可以换回多少东西,同货币自身的使用价值没有关系了。
而你却在惊呼什么比特币打破了这个金科玉律,你说的是事实么?不是。
不是,正常的人就认错,只有你这条阿米巴虫死不认错,还有啥可看的,直接认定你是一阿米巴虫,最省事了。

罗鹏 发表于 2017-9-13 13:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 13:46
你东躲西藏有啥用?你第一句话就错了,你不过在掩饰你自己那阿米巴虫一样的脑子,几微克来着?
纸币的出现,已经说明货币可以换回多少东西,同货币自身的使用价值没有关系了。
而你却在惊呼什么比特币打破了这个金科玉律,你说的是事实么?不是。
不是,正常的人就认错,只有你这条阿米巴虫死不认错,还有啥可看的,直接认定你是一阿米巴虫,最省事了。

罗鹏 发表于 2017-9-13 13:56:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你有本事别修改主贴啊,如果你改了,你就为你是一条阿米巴虫增添了一个证据。