楼主: panlinwei2000
662 4

[投稿经验与疑问] 点赞北核刊物 《金融与经济》--投稿至刊出正好三个月 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1235 个
学术水平
22 点
热心指数
18 点
信用等级
6 点

panlinwei2000 发表于 2017-9-13 19:59:07 |显示全部楼层
大龄青椒一枚,5月份投稿《金融与经济》,7月初编辑部回复了初审意见,按要求对论文进行修改后,不到一周编辑部回复录用,邮件通知论文勿投其他期刊(其实也是一直坚持一稿一投,没有消息了再投其他),7月底要求精简内容以减少字数(估计是版面有限的原因)。8月初编辑部回复正式录用。昨天(9月12日)收到邮件,已刊发在8期(据坛友说是8月25日出版)。编辑部发邮件要求提供详细地址以寄刊物。打电话沟通过程中,编辑部老师很耐心,对每个问题都愿意解答。另外,论文是国家课题阶段性成果,所以没有版面费。为这样的好刊物点赞!投稿邮箱是JRYJJ@sina.com.

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
智者有高贵的痛苦,凡人有庸俗的
stata SPSS
mfanglin 发表于 2017-9-14 09:22:34 |显示全部楼层
恭喜恭喜,谢谢分享。

神级天才 发表于 2017-9-14 11:51:30 来自手机 |显示全部楼层
panlinwei2000 发表于 2017-9-13 19:59
大龄青椒一枚,5月份投稿《金融与经济》,7月初编辑部回复了初审意见,按要求对论文进行修改后,不到一周编 ...
没有版面费吗

浅草菲菲 发表于 2017-9-14 20:47:12 |显示全部楼层
恭喜楼主,感谢分享

panlinwei2000 发表于 2017-9-15 14:27:24 |显示全部楼层
神级天才 发表于 2017-9-14 11:51
没有版面费吗
没有版面费的,因为是国家社科期刊资助的刊物,对有国家基金的论文不得收取任何费用。据说接受了社科资助的刊物是硬性要求