楼主: 倒数第九
232 3

[影视音乐] 猩球崛起3百度云盘资源[HD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字] [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
62 点
帖子
8
精华
0
在线时间
1 小时
注册时间
2017-9-13
最后登录
2017-9-15

楼主
倒数第九 发表于 2017-9-14 09:30:46 |只看作者 |倒序

《猩球崛起3》枪在“精准” 

 “动作捕捉”技术早在《指环王》时期就已经成为科幻电影的翘楚,真人表演下在动作、表情等方面要比纯CG更为真实和有说服力,因此在彼得·杰克逊的维塔工作室将小精灵咕噜成功带入大银幕后,动作捕捉技术就成了许多导演想要去尝试和运用的技术。  卡梅隆在《阿凡达》中用到过,斯皮尔伯格在《丁丁历险记》中用到过,而中国观众最熟悉的《爵迹》也是用到动作捕捉技术,尽管受到巨大的非议,不过郭敬明将这个世界领先的技术带到中国,也算是做出了些贡献。

  《猩球崛起》中的猩猩们就全部来自于真人表演,首领凯撒就是当初小精灵咕噜的扮演者安迪·瑟金斯亲自上阵完成拍摄,他也是当今世界动作捕捉表演第一人,在《猩球崛起》中的精湛演出,得到多方好评和盛赞,当年观众还一起呼吁为安迪·瑟金斯一个奥斯卡提名,以此表彰其对动作捕捉表演的巨大贡献。


  虽然在动作捕捉下,真人演员的形象不会出现在大银幕中,但是演员的表情、动作和肢体形态等细节将会真实地以“猩猩”的形象呈现给观众,因此猩猩的面部表情,包括一颦一笑都会直接传达给观众,这对动作捕捉演员挑战非常大。因为要真实,还得有感染力,所以在体会动物情绪和神态方面,就一定要做到精准,这是以安迪·瑟金斯为首的动作捕捉演员值得称赞和敬佩的原因所在。

  《猩球崛起3》中,动作捕捉技术的运用更为夸张,全片特效镜头1440个,占据全片95%的篇幅,在前两部皆获得奥斯卡“最佳视觉效果”提名的肯定下,也证明了维塔在动作捕捉和特效方面为本片所做出的努力,《猩球崛起3》也一定会出现在明年奥斯卡的提名中,而安迪·瑟金斯是否会凭借该片得到奥斯卡的首次垂青,就需要拭目以待了。



支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
stata SPSS
沙发
倒数第九 发表于 2017-9-14 10:42:46 |只看作者
猩球崛起31百家号.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-9-26 22:31