楼主: zhonghuijr
181 0

[新手尝试] 你觉得自己适合炒外汇吗? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

大专生

66%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
30 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
443 点
帖子
29
精华
0
在线时间
12 小时
注册时间
2017-8-10
最后登录
2017-11-16
兴趣爱好
互联网、登山

zhonghuijr 在职认证  企业认证  发表于 2017-9-14 18:32:35 |显示全部楼层

                  你觉得自己适合炒外汇吗?

很多外汇交易者认为,拥有一套系统的外汇策略,就能在外汇市场无往不利。

还有人认为,我找外汇大神抱大腿就能一直稳赚,至少不赔。

我不这么认为,我认为有的人就是不适合炒外汇,尽管有的人在外汇市场一直不赔,但一直不会有什么建树。那么,哪些人适合炒外汇?

1、爱学习的人。

对于获得知识,我不想多说。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在外汇市场中赚钱。当你在事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上花费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,你必须学以致用从中获益,只有真正学到东西,在合适的时候行动和交易以获得利润。

2、有耐心的人。

这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。你必须在结束交易获得利润之前就决定趋势确实已经变化。这是对过去市场变化研究之后的唯一结果。从中获得所需的合适知识。

   3能捕捉灵感的人。

一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。知识给人灵感,使他富有勇气使他在得当的时候采取行动。如果一个人不能在正确的时间买或抛,结果是他会害怕。害怕会产生不利的影响。当他有太多的灵感希望买在顶部价位,他仍在猜测行情。当只受希望的影响时。他不可能期望得到利润。

    4、身体健康状况良好的人。

除非这个人是健康的,否则不可能在任何生意中获得巨大的成功。因为一颗聪明的心不能在虚弱的身体下工作。你将不会有足够的耐心或足够的灵感,如果你的健康受到了损害。当你处在不利的健良状况之下,你会有依赖性,你失去希望,你有太多的恐惧,你不能在合适的时间采取行动。当健康状况差时或对市场疲倦时,失败总是接踵而至。如果当你的健康状况不佳时,最重要的事是使你恢复到健康的最佳状态,健康才能致富。

5、有闲余资金的人。

当你获得了所有其它在商品交易中成功的资质后,当然你必须有资金,但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用止损指令:少受亏损和避免透支交易。

众汇金融认为:外汇市场是一个公平市场,从来不会让懂赚钱的赚不到钱,不懂赚钱的人赚钱。同时它是一个流通市场,不能因为一时失误抱怨,也不能因为一时冲动而高兴,它总能在不经意间把你逐渐引向成熟。



支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-11-20 00:16