楼主: 张声付
223 8

[创新发展] 大家拥有核武器比小数人拥有核武器要文明 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

学科带头人

82%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文明、和平、智慧

意识是智慧的象征

论坛币
199 个
学术水平
74 点
热心指数
76 点
信用等级
64 点

张声付 发表于 2017-9-14 21:59:46 |显示全部楼层
大家拥有核武器的社会比小数人拥有核武器的社会要文明,当然还是大家都没有武器才是真正的文明、真正的和平。反对武独,提倡武均。武霸(武独)不讲理,武均才协商、才畏惧,人类没有武力才是最好的智慧和平社会。

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
排队木偶 发表于 2017-9-14 22:20:03 |显示全部楼层
博弈论?

龚民 发表于 2017-9-15 07:18:00 |显示全部楼层
空想的东西。提倡武均-------每个国家分个百万吨当量原子弹吗?

qi509 发表于 2017-9-15 19:15:53 |显示全部楼层

家家都有菜刀。可拿菜刀行凶的只有那些混蛋流氓。楼主认为谁应该拥有核武?

张建平 在职认证  发表于 2017-9-15 19:52:28 来自手机 |显示全部楼层
呵呵,一堆野蛮人搞起个文明人选秀呀

张声付 发表于 2017-9-15 20:12:20 |显示全部楼层
家家拥有核武,谁还敢欺人太甚.谁不害怕同归于尽.

张声付 发表于 2017-9-15 21:21:51 |显示全部楼层
国家,家庭都是人类愚蠢的产物,是人类自身过度的结果,消亡国家,消亡家庭,就是要实现共享主义(它可不是共产主义),即物资共享,女人男人共享,孩子,父母共养,人类从此太平无战争.

龚民 发表于 2017-9-16 07:17:50 |显示全部楼层
张声付 发表于 2017-9-15 20:12
家家拥有核武,谁还敢欺人太甚.谁不害怕同归于尽.
是呵、说的很好,每家由社区发把冲锋枪吧,小偷、强盗、贪官就—扫光。

张声付 发表于 2017-9-16 20:02:16 |显示全部楼层
假如人类科技发展到能生产一种武器可以随时毁灭整个地球,而且这种武器又可以大批量生产,使得人人都拥有一颗这样的武器,此时的人类随时都有毁灭的可能,为了挽救人类,现在这样的社会关系肯定是不行的,人类肯定是要灭亡的,只有无国家,无家庭社会才能挽救人类于毁灭。由此可见,随着科技的继续发展,如果国家,家庭不消亡,人类就会自寻死路。