楼主: shenyongjian
37171 23

[一般统计问题] 如何把outreg2回归结果括号中的标准误改为T值? [推广有奖]

沁竹凌风 发表于 2016-3-28 15:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
又要拉长时间跨度了,必须MARK,向前辈们学习!

鸵鸵鸵鸟 发表于 2017-2-5 16:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
再次拉长时间跨度,哈哈哈!感谢!

CADL 发表于 2017-7-11 21:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
继续拉长时间跨度 为啥出来的只有txt形式而没有doc形式呢?

黑皮1991 发表于 2017-7-23 16:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
CADL 发表于 2017-7-11 21:41
继续拉长时间跨度 为啥出来的只有txt形式而没有doc形式呢?
用logout save(word或是Excel名字) word replace:相关回归命令,就可以了,如logout, save(mytable) word replace: pwcorr_a  price mpg rep78 headroom trunk, star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1);或是esttab  (est store的变量名) using 名字.rtf 也可以,如:esttab m1 m2 ... using test.rtf。
再回到主题,一般esttab后面加了se会显示标准误,否则都是显示t值的,例如esttab m1 m2 using reg1.rtf, r2 ar2 se replace nogap中括号里会显示标准误,但是用esttab m1 m2,star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)olslast r2 ar2  replace nogap 就会显示T值,初学stata小白一个,问题有点久了,以飨众人吧,请批评指正。

蜜豆扣扣 发表于 2018-3-29 12:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我不可能是进度最长的!!

苏苏Linka 发表于 2018-5-23 11:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不可能是时间跨度最长的!

星名ally 发表于 2018-6-26 12:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
tony2040044 发表于 2015-3-16 23:09
这帖子时间跨度大啊
哈哈哈哈哈哈~ 激萌

synamcy 发表于 2018-8-3 12:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
跨度大,才说明这是好贴

玄火小王 发表于 2018-8-5 02:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
跨度+1

tiancaixp05 在职认证  发表于 2019-4-19 06:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
继续加大跨度