请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kuangsir6
34744 64

[软件安装] IBM SPSS Amos 25 (bit32) 下载(免费)   [推广有奖]

xiexie1111 发表于 2017-9-22 13:57:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for your sharing, xie xie

感谢分享,我有一个问题,我安装之后不能使用,说是No valid license ,这种情况怎么办啊

kuangsir6 发表于 2017-9-24 14:18:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxh2464487268 发表于 2017-9-24 08:33
感谢分享,我有一个问题,我安装之后不能使用,说是No valid license ,这种情况怎么办啊
这里只是软件本身,license需要自己查找或者你在等待一些时间,网上会出现的。

spss19 发表于 2017-9-24 17:28:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2017-9-24 14:18
这里只是软件本身,license需要自己查找或者你在等待一些时间,网上会出现的。
把附加檔解壓縮,將lservrc複製到Amos 25版的文件夾,就可以試用14天(從安裝日算起)。不可以使用Runasdate改變日期。

C:\Program Files (x86)\IBM\SPSS\Amos\25

C:\Program Files\IBM\SPSS\Amos\25

lservrc.rar (159 Bytes) 本附件包括:
  • lservrc

kuangsir6 发表于 2017-9-24 18:39:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2017-9-24 17:28
把附加檔解壓縮,將lservrc複製到Amos 25版的文件夾,就可以試用14天(從安裝日算起)。不可以使用Runasdat ...
谢谢兄弟!

kuangsir6 发表于 2017-9-24 18:40:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxh2464487268 发表于 2017-9-24 08:33
请查看14楼的附件。

lily4318 学生认证  发表于 2017-9-27 20:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝分享~~

naumzg 发表于 2017-11-23 22:18:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

hgzyyl 发表于 2018-2-11 00:56:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有注册码了吗?谢谢!

zdaq 发表于 2018-2-12 19:32:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有长期授权码嘛?