楼主: jadeliuyu
14676 38

[投稿经验与疑问] 为什么两次投稿《数量经济技术经济研究》编辑部都说没有收到纸质版稿件? [推广有奖]

xdy430070 发表于 2018-5-25 15:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有两次没寄到的情况,但第二次编辑部替我打印了,隔了半个月就直接录用了。感觉没寄的情况也有,编辑部是否对文章选题感兴趣也是一个重要的原因。

xdy430070 发表于 2018-5-25 15:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有两次没寄到的情况,但第二次编辑部替我打印了,隔了半个月就直接录用了。感觉没寄的情况也有,编辑部是否对文章选题感兴趣也是一个重要的原因。

xdy430070 发表于 2018-5-25 15:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群

xdy430070 发表于 2018-5-25 15:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群

渺渺暗无边 发表于 2018-6-20 15:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
伤不起,投了3个月,说没收到纸质版。。。。

wantflying1999 发表于 2018-11-25 05:44:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xdy430070 发表于 2018-5-25 15:11
我也有两次没寄到的情况,但第二次编辑部替我打印了,隔了半个月就直接录用了。感觉没寄的情况也有,编辑部 ...
能不能粘贴一下审稿流程,谢谢

xdy430070 发表于 2018-11-26 08:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wantflying1999 发表于 2018-11-25 05:44
能不能粘贴一下审稿流程,谢谢
一共两个月左右,初审一个月(二十天的时候打电话,得知没有收到纸质档,编辑帮我打印了),复审二十多天,随后收到了录用通知。

baximu2011 发表于 2019-2-21 10:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这种情况啊,投稿1个月了状态一直没有变,打电话过去说收到纸质稿了就会变初审。后来编辑说帮我打印一份,可是还是没有到初审状态。是不是对选题不感兴趣?心里苦,如果是想拒我就干脆点啊··

shangbanqi 发表于 2019-2-23 19:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
baximu2011 发表于 2019-2-21 10:36
我也遇到这种情况啊,投稿1个月了状态一直没有变,打电话过去说收到纸质稿了就会变初审。后来编辑说帮我打印 ...
可能确实没收到纸质版~