楼主: crj302
5535 75

人之道损不足以奉有余,马克思能够去除贪嗔痴吗?他自己做到了? [推广有奖]

crj302 发表于 2017-9-20 15:42:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 15:35
你还不懂什么叫民主,什么叫自由人联合体。不能用中 央 集权那一套旧思维看待社会主义发展新方向 ...
确立人与人的边界,别用什么自由人这样模糊的概念代替,订立组织的章程,别用什么联合体这样模糊的概念代替,契约使得利益划分变得更清晰,概念越是模糊,强权实力可操控的空间就越大,私欲越是膨胀。

龚民 发表于 2017-9-20 15:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-20 15:30
自由人没有联合体,联合体不自由,你遮住联合体的一面许诺自由,当联合体一旦成立,就开始讲集体主义,人民.民主专政。你当我傻?..
        仁杰不傻,就是有一点楞。自由人联合体不自由,那么,不自由人联合体会自由吗?只会更不自由!

crj302 发表于 2017-9-20 15:53:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 15:44
仁杰不傻,就是有一点楞。自由人联合体不自由,那么,不自由人联合体会自由吗?只会更不自由!
自由人的联合体是操弄人观念的手法,小撸怡情大撸伤身。

crj302 发表于 2017-9-20 15:59:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 15:37
你身上的细胞是受奴役的吗?他们罢工你就糟了。
细胞层面没有奴役,罢工的概念。

龚民 发表于 2017-9-20 16:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-20 15:59
细胞层面没有奴役,罢工的概念。
     你幼稚少知而己!消化不良正是你胃细胞层面罢工造成。

crj302 发表于 2017-9-20 16:05:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 15:44
不自由的人被迫拼接,联合过于褒义了,还是做革命的螺丝钉更符合情景,还有一个叫做私利驱动的战车车轮,所谓情景有情有景。

crj302 发表于 2017-9-20 16:05:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 16:01
他们不要工资罢啥工?

crj302 发表于 2017-9-20 16:10:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自由人的联合体有自由人的资格认定吗?有退出机制吗?没有成文规定就是黑社会组织,一失足成千古恨。

龚民 发表于 2017-9-20 16:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-20 16:05
他们不要工资罢啥工?
你判断错、不公平。

crj302 发表于 2017-9-20 16:18:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
远看一美女近看是如花。