楼主: meiyoude2005
3820 62

[其他] 求助填写问卷-毕业论文问卷的数据收集 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
700 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

15论坛币
您好!

我是东北财经大学的研究生,非常感谢您参与此次学术性研究的问卷调查。

每一个做实证的毕业生,收集问卷都是劳心劳力的,真心感谢您的支持!

拜托各位,请帮助我填写问卷

问卷星地址:https://www.wjx.cn/jq/16687646.aspx      

说明: 互联网闲置物品交易是指通过第三方网络交易平台购买或出售闲置物品的行为。本调查旨在了解交易者在互联网闲置交易平台进行交易的影响因素,更好的推进互联网闲置物品交易积极发展。  请您回忆最近一次在网上购买或出售闲置物品的经历,根据您的真实想法和感受对下列问题进行判断,问卷中各个题目的答案并无对错之分。本调查采取匿名方式,调查结果仅作为本人学位论文写作和研究之用,不会泄露给他人。感谢您花费宝贵的时间来完成这份问卷,在此表示衷心地感谢!

最佳答案

关键词:问卷调查
沙发
慕凡凡 发表于 2017-9-21 11:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写~

藤椅
gmyu0317 发表于 2017-9-21 12:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已填~希望对你有帮助哦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
meiyoude2005 发表于 2017-9-21 13:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
gmyu0317 发表于 2017-9-21 12:38
已填~希望对你有帮助哦~
已买~~感谢感谢,如果卖方和买方您都是,欢迎您再换个身份填写问卷哈~

报纸
meiyoude2005 发表于 2017-9-21 13:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
每份十五个论坛币,截图为证,上传后我会购买,诚信为本。最好留下填写时间。
真心感谢每一位填写的宝贝!!!

地板
wxd751124 发表于 2017-9-21 13:34:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,但是怎么上传图片和设置悬赏啊?我是新手

meiyoude2005 发表于 2017-9-21 14:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的们,欢迎填写,上传附件截图赚金币啦~~~感谢感谢~~~

meiyoude2005 发表于 2017-9-21 14:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
wxd751124 发表于 2017-9-21 13:34
已填,但是怎么上传图片和设置悬赏啊?我是新手
亲爱的,我也不太清楚,发帖的时候应该加个截图,申请奖励就可以吧...

Iwannafiles 发表于 2017-9-21 14:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成了哈。

meiyoude2005 发表于 2017-9-21 14:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Iwannafiles 发表于 2017-9-21 14:45
已完成了哈。
感谢感谢~~已购买~~~