请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 原来如此01
8796 36

[投稿经验与疑问] 帖子作废,请删帖 [推广有奖]

sild 发表于 2017-9-22 14:27
这个就没必要说了吧?研究方向不同,反正改投了
嗯 祝你好远

你好1111 发表于 2017-10-25 10:52:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-9-21 14:52
7月初投稿《科学决策》,现在两个多月了还是新到稿件,这是不是不用等了??这个期刊拒稿也没通知的吗?
你好,请问你投的科学决策后来怎样了,录用了吗?我投了一个多月也一直是新到稿件~

你好1111 发表于 2017-10-25 10:52
你好,请问你投的科学决策后来怎样了,录用了吗?我投了一个多月也一直是新到稿件~
一直新到 已经改投

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-12 17:40:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊我2016年发了一篇,录用之前会是一直显示新到稿件,我的是刚好满3个月录用的,还有一篇4个月的时候退稿。这个期刊审稿周期较长,慎投

317792209 发表于 2017-11-12 17:40
这个期刊我2016年发了一篇,录用之前会是一直显示新到稿件,我的是刚好满3个月录用的,还有一篇4个月的时候 ...
我现在3个月了  还是新到 其实我已经改投了。。。

andychoo 发表于 2017-11-13 11:21:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-11-12 17:50
我现在3个月了  还是新到 其实我已经改投了。。。
我的投了半个多月,也还是一直显示新到稿件,看来还是改投比较好,哎

你好1111 发表于 2017-11-14 16:43:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-10-25 12:33
一直新到 已经改投
我的已经两个多月了,一直新到稿件

lingshixian 发表于 2017-11-14 19:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊一个月就4-5篇文章,感觉是极为难中的吧。

原来如此01 发表于 2017-11-16 13:47:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lingshixian 发表于 2017-11-14 19:52
这个期刊一个月就4-5篇文章,感觉是极为难中的吧。
嗯 现在还是新到 三个月了 哈哈哈哈 默认退稿

lingshixian 发表于 2017-11-16 14:02:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-11-16 13:47
嗯 现在还是新到 三个月了 哈哈哈哈 默认退稿
我的一个多月了也是新到稿件,也算退稿了