楼主: 水浪
23366 90

特朗普联合国大厦演讲全文 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-9-25 13:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-24 18:07
美国人成天管这管那,道貌岸然,其实就是想占别人便宜而已。

1993110 发表于 2017-9-25 13:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
newfei188 发表于 2017-9-25 08:59
楼主,这个文章,出处哪里?请说明,100多国家与会领导人支持,证据在哪里?美国人是你干爹吗

1993110 发表于 2017-9-25 13:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-9-25 10:18
转贴过来,只不过是让论坛和自己可以收藏名人的演讲,如对此文反感站边,請去读茅煮席语录

1993110 发表于 2017-9-25 13:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2017-9-25 13:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2017-9-25 13:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-9-25 10:20
转贴过来,只不过是让论坛和自己可以收藏名人的演讲,如对此文反感站边,請去读茅煮席语录

水浪 发表于 2017-9-25 14:36:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-25 14:04
发了帖子就得允许别人评议。
我看了別人的贴子,我不能确定别人理解判断正确与否,我没有参与评论,我只想转贴过来保存,让时间来肯定,而这里的人扯什么美国是我的干爹,是冲动或恐慌还是学术?

1993108 发表于 2017-9-25 14:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-25 14:04
发了帖子就得允许别人评议。

为水浪的美爹们点赞!!!大哉,美丽健!!!!!!!!!!!111111上帝保佑美国!!!美爹们保佑水浪!!!

xinchuzu 发表于 2017-9-25 15:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群

1993108 发表于 2017-9-25 15:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-9-24 16:46
特朗普联合国大厦演讲全文
目前,依然有数百万美国人民在持续遭受飓风带来的灾难。在此我感谢每一位在场的为美国提供援助及便利的各国领导人们。美国人民顽强坚韧,将会在这样的困难面前,变得无比坚定。

幸运的是,美国自去年11月8日大选以来表现非常良好。证券市场达到创纪录的新高,失业率16年来最低,因为我们进行的监管与其他方面的改革,现在美国的工作人口比以往任何时候更多。企业正在搬回,创造就业增长,这是美国很久未曾见过的。我们还刚刚宣布将花费7000亿美元投入到军队与国防
草菅人命啊!反人类啊!反动的体制啊!啊。。。

水浪,快来给美爹们鼓掌。