楼主: ada89k
3175 4

[其他] 副校长与学生对骂 教育局:免去其副校长职务 [推广有奖]

• 3关注
  • 72粉丝

院士

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
538792 个
通用积分
14.7458
学术水平
123 点
热心指数
149 点
信用等级
82 点

楼主
ada89k 在职认证  发表于 2017-9-24 17:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

副校长与学生对骂 教育局:免去其副校长职务

滚你X了X的,你骂谁呢?

我XX这是负责任,你呢?

你懂个P

……

你能想象吗?

这组怒火中烧的对话双方

一个是副校长,一个是学生

近日,齐齐哈尔一名女副校长,

在课堂上与学生对骂的视频火了。

视频中,

副校长多次爆粗口“×你妈”,

男生也不甘示弱,爆粗口回骂。

其间,不断有学生上前劝架。

事发后,当地教育局介入调查,

工作人员称该女副校长已被免职,

并从学校调离。

泰来县教育局发布情况通报

据了解,该副校长张某某2017年8月起在第二中学任职。

9月15日上午9时30分、县第二中学第二节下课期间,在教学楼二楼维持课间走廊秩序时,纠正四年三班学生于某某在走廊大声喧哗行为,于某某未予理会回到教室。

随后,张某某来到学生于某某班门口让其出来。随后发生语言冲突,并导致激烈对骂,当日下午,该冲突视频在网络上传播。在社会上造成恶劣影响。

县纪委认为副校长张某某存在辱骂学生、侮辱学生人格尊严行为,依据相关规定,决定对此次事件的相关责任人做出如下处理。

给予张某某党内严重警告处分,建议县教育局作出免去其副校长职务、调离第二中学的组织处理。

追究第二中学党支部书记兼校长直接领导责任,给予党内警告处分。

追究分管全县师德师风工作的教育局副局长领导责任,给予诫勉谈话处理。

知情人说她为人正直

但脾气也是众所周知

“(张某某)副校长从来到二中这些年来一直都一步一个脚印,人品正直,这是公认的,就是因为这样负责任的教师,敢管别人不敢管的事,才会让二中在歪风邪气中不受影响,”

还有人称“张老师人很好,但脾气是众所周知的,愿各位不要在不知情的情况下武断下结论。”

有网友力挺老师

骷髅教教主:当老师的一般都能控制住自己的情绪,不太会失态。而这个老师也说了大不了不当这个老师了,可想这个学生说了什么话,过分到严重刺激了老师的心理。而现在却有人护着这种孩子,这样只会让他更猖狂,以后难免出事。怎么着也得给他个留校察看的处分吧。

鹿可人er:这么说吧我听见老师说了一句“我就让你靠边站你凭什么警告我”,老师不可能无缘无故让学生靠边站,这学生本来口气就不好,要搁你身上你气不气。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:副校长 教育局 一步一个脚印 领导责任 众所周知

沙发
xinchuzu 发表于 2017-9-24 17:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
laiblack 发表于 2017-9-25 11:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的同学,无论你的初中个别老师如何,但是大多数教你知识和做人的老师都是值得尊敬的!至于楼主提到的副校长,是该处理处理,无论如何与学生对骂,不是一个老师应有的姿态。话说回来,有些小孩, 不知道是如何开展家庭教育的,顽皮过头了,也该受到应有的惩罚。

板凳
Williamlin2014 发表于 2017-9-25 14:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这种处理方式只会让老师以后更不敢管学生

报纸
人走茶不凉 发表于 2017-9-26 08:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
老师不对,可是这么炒蛋的学生就没有一点处分么?换作我当正校长,我就把学生开除了!豁出去不当这个校长了!