楼主: obaby85
3964 29

[公告] 范_萨普大师内训教材之一: How to Use Risk to Become a More Successful Investor [推广有奖]

学术权威

32%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

微宽菜鸟吧

论坛币
157899 个
通用积分
894.6070
学术水平
426 点
热心指数
486 点
信用等级
429 点

楼主
obaby85 在职认证  发表于 2017-9-24 21:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Volume 1 - How to Use Risk to Become a More Successful Investor

Volume 1 is packed with exercises and hints to help you succeed. You'll learn about the LOSS TRAP -- a dangerous snare many investors fall into simply doing what comes naturally. Volume 1 provides you with specific suggestions about how to get out of the trap or avoid it altogether. According to the former editor of CTCR, Volume 1 "...is worth ten trading systems in terms of providing information important to becoming a successful trader." Volume 1 - Table of Contents:

1 - Commitment
2 - How to Use The Course
3 - Personal Responsibility (Entirely New Chapter)
4 - How to Duplicate Success
5 - The Tasks of Top Trading (Two New Trading Tasks)
6 - A Brief Look at Risk (Significant Changes)
7 - Psychological Elements of Risking
8 - Techniques to Objectively Measure Risk (Updated Prediction Exercise)
9 - Techniques to Control Risk and Increase Safety
10 - Doing a Self-Assessment (Entirely New Chapter)
A1 - Prediction Test Answers
A2 - Standard Deviation Formula

内容简介  · · · · · ·
你要如何从平凡无奇的投资人,摇身一变成为超级交易人?
投资大师萨普教你用交易员的脑袋想事情、用交易员的方式做事情、并用交易员的投资心理赚大钱!
本书是你聪明投资,快乐致富,在后金融危机时代,重新投入市场前不可不读的一本书!
投资大师萨普以其敏锐的洞见和高超的技术,提供成功投资人的全方位指南。此套系统结合了投资心理和交易实务,揭露掌握最佳交易状况的祕密,让你在多头市场和空头市场同创佳绩。
你必须像经营事业那样运用自己的钱,以务实的态度、系统化的方法,还有满腔热诚去经营。萨普以他数十年的经验,设计一套简单的计画,任何人都可以善用它,并在交易市场如鱼得水。你可以马上利用这套计画:
* 配合你个人的需求和技能,发展属于你的交易系统。
* 娴熟交易心理。
* 拟定你的「事业经营计画」,这是指引交易的工作文件。
* 研订「部位规模设定」策略,以达成你的目标。
* 不断监控自己,把错误减到最低。
萨普一再提醒读者必须时时反躬自省:要如何成为交易人、当个交易人,以及最重要的,当个成功的交易人。学习当个超级交易人,你会惊讶于人生从此大不同。不管你的技能水准如何,萨普提供的公式,都能帮助你在大部分人跌得鼻青脸肿的领域出人头地。
快乐投资,聪明获利
Book 1 - How to Use Risk.pdf (5.87 MB, 需要: 10 个论坛币)
内训教材之二请参考:https://bbs.pinggu.org/thread-5997062-1-1.html
之三请参考:https://bbs.pinggu.org/thread-5999120-1-1.html
之四请参考:https://bbs.pinggu.org/thread-6024223-1-1.html
之五及大师内训软件链接请参考:https://bbs.pinggu.org/thread-6034908-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

zdq8888 发表于29楼  查看完整内容

谢谢分享

xuisparanoid 发表于21楼  查看完整内容

范_萨普大师内训教材之一: How to Use Risk to Become a More Successful Investor 能请您发我吗,原帖下载链接丢失,可以有偿,我的QQ邮箱

quetal 发表于28楼  查看完整内容

多谢楼主分享!

forhsu 发表于11楼  查看完整内容

感谢楼主分享!

shrimpn 发表于26楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

xuisparanoid 发表于24楼  查看完整内容

范_萨普大师内训教材之一: How to Use Risk to Become a More Successful Investor 能请您发我吗,原帖下载链接丢失,可以有偿,我的QQ邮箱

amtw14 发表于10楼  查看完整内容

tztosh 发表于9楼  查看完整内容

thanks

孤独红狐 发表于8楼  查看完整内容

谢谢分享

zhou_yl 发表于6楼  查看完整内容

谢谢分享~~~

yl36 发表于4楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

fin-qq 发表于3楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

军旗飞扬 发表于2楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
zhou_yl + 40 + 40 精彩帖子
fin-qq + 80 + 10 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 50  热心指数 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
军旗飞扬 发表于 2017-9-25 06:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

藤椅
fin-qq 发表于 2017-9-26 07:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

板凳
yl36 在职认证  发表于 2017-10-15 11:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

报纸
obaby85 在职认证  发表于 2017-10-28 09:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
军旗飞扬 发表于 2017-9-25 06:03
谢谢楼主分享!
祝你成功!!

地板
zhou_yl 发表于 2017-10-29 22:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~

obaby85 在职认证  发表于 2017-11-5 07:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhou_yl 发表于 2017-10-29 22:00
谢谢分享~~~
预祝成功!!!

孤独红狐 发表于 2018-12-2 17:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

tztosh 发表于 2018-12-25 16:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

amtw14 发表于 2018-12-30 22:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群