楼主: 曹新
7052 94

答:真正的公有制是什么?曹新 [推广有奖]

曹新 在职认证  发表于 2017-9-28 20:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-9-28 20:05
1、剩余价值不是你“认为”的。

2、“能有点新意么?我早说过剩余价值是根据劳动价值论推导出来的。我 ...
1我不是你的老师,不负责给你启蒙
2虽然我不是你的老师,你交指导费用,我也可以勉为其难告诉
3你不用交指导费,自己也可以百度一下答案
4你有什么见解就自己好好说一说,不要用各种莫名的提问展现你的优越感,实际这很没有意思。无休止的低水平提问,只能展现自己的弱智。真正的学者,都是努力建设一套自己研究成果、自己的理论体系,而不是四处低水平质问别人。

曹新 在职认证  发表于 2017-9-28 20:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-9-28 20:05
1、剩余价值不是你“认为”的。

2、“能有点新意么?我早说过剩余价值是根据劳动价值论推导出来的。我 ...
“我认为”是表达我的意见。同样,难道你认为的剩余价值就是大家理解的剩余价值么?你不停反问的时候怎么不系统表达你对剩余价值的看法。你的这种提问有什么学术力?四处断章取义,又不能自称体系,你这不是学术探讨(虽然你打着学术讨论的旗号),你这是胡搅蛮缠。

曹新 在职认证  发表于 2017-9-28 20:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2017-9-28 20:08
财产共有  共同生活的社会就是共有社会,原始部落中的社会就是这样的社会,,共产社会就是根据这种财产形式 ...
连理解力都没有,你都敢来马克思板块发表帖子。我说你是无知无畏呢还是你刻意去人家败坏别人性质。你不信仰上帝,你是不是应该去教党说上帝是迷信;你不喜欢唱歌,你是不是去歌会要求别人不唱歌。说说你来是干嘛的?信仰马克思的人在自己的马克思板块发表自己的见解,是妨碍了你还是损害了你,你非要这里彰显你的聪明才智?有意思吗,你?

673821000 发表于 2017-9-28 20:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2017-9-28 20:20
本来公有制社会就不是共有社会。本来没有异议的问题,你却觉得有异议。我也是服你了。
公有制社会不是重 ...
共产主义要实现的社会到底是公有制社会,还是共有社会???

1993110 发表于 2017-9-28 20:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2017-9-28 20:27
3你不用交 ...

1993110 发表于 2017-9-28 20:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2017-9-28 20:40
连理解力都没有,你都敢来马克思板块发表帖子。我说你是无知无畏呢还是你刻意去人家败坏别人性质。你不信 ...

673821000 发表于 2017-9-28 20:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2017-9-28 20:40
连理解力都没有,你都敢来马克思板块发表帖子。我说你是无知无畏呢还是你刻意去人家败坏别人性质。你不信 ...
财产共有  共同生活的社会是共产社会。

生产资料公有不是共产社会。

马克思把公有制社会说成共产社会。。把这种不是共产社会的社会说成共产社会。。。

我只是为了揭穿这个事实。。。。

qi509 发表于 2017-9-28 20:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2017-9-28 20:33
“我认为”是表达我的意见。同样,难道你认为的剩余价值就是大家理解的剩余价值么?你不停反问的时候怎么 ...
马克思的剩余价值可不是哪个人可以随便“认为”的。

对剩余价值的解释权只有马克思一人。

所以,你还是应该以马克思的剩余价值来回答为好。

如果还是你认为,那就不必谈了。那你就自己“认为”吧。

qi509 发表于 2017-9-28 20:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
3你不用交 ...
从“你认为”来看,你干脆什么都不懂还装。真逗。

剩余价值是你可以“认为”的吗?是谁可以随便“认为”的吗?

qi509 发表于 2017-9-28 20:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
3你不用交 ...
从“你认为”来看,你干脆什么都不懂还装。真逗。

马克思的剩余价值是你可以“认为”的吗?是谁可以随便“认为”的吗?