请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuan79101
8001 105

请老陈标明你所提出的八点主张在资本论中的出处 [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-9-28 17:28:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-28 16:31
你不认识字吗?你引的话中有说“商业工人没有劳动”吗?另外,你引的这段话在第三卷的第几页?你能给出来 ...
老马的价值论是一种回归辩证,论叙时倾注于产业工人的劳动,终点也即回归于生产劳动。
所以看到老陈的观点,大嚷大叫地要求他标明出处,要么就不懂资本论,要么就是在耍流氓。
我目前估计你是属于读不懂那种。

wzwswswz 发表于 2017-9-28 18:45:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-28 17:21
等我有空再找几段给你,资本论里面类似的话还有很多,所以我要求你们履行解释义务:自然资源没有 ...
马克思说商业工人有劳动的话我已经给你找出来了,你再找也不可能找到商业工人没有劳动的话,因为马克思根本就没有说过那样的话。你说从《资本论》中能够总结出“商业工人没有劳动”,那么你就必须履行找出相关内容的义务,否则,就证明你在编造谎言,胡说八道。

自然资源没有价值本来就是一个很简单的问题,我不是已经告诉过你,你也承认空气没有经济价值吗?那么自然资源怎么就会有价值?

wzwswswz 发表于 2017-9-28 18:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-9-28 17:28
老马的价值论是一种回归辩证,论叙时倾注于产业工人的劳动,终点也即回归于生产劳动。
所以看到老陈的观 ...
你再狡辩也没有用,马克思说的就是商业工人有劳动。难道你还想颠倒黑白,把有说成“没有”吗?

1993110 发表于 2017-9-28 20:45:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-9-28 18:53
你再狡辩也没有用,马克思说的就是商业工人有劳动。难道你还想颠倒黑白,把有说成“没有”吗?

yuan79101 发表于 2017-9-29 22:24:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这其实不困难吧?老陈!
老陈真的老了。

yuan79101 发表于 2019-9-8 16:36:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直没有回复哎