楼主: 雨中烈火
19732 4

[问答] SPSS中K-S检验结果的“这是真正显著性的下限”是什么意思? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用SPSS进行K-S检验,得出了以下结果: SPSS.png
其中渐进显著性的.200被标注了“这是真正显著性的下限”。这是什么意思?是意味着概率P值不再是0.05了吗?那这一项对应的指标还能被判断为服从正态分布吗?谢谢大家的解答!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2017-9-28 09:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
破解的spss软件,中文直译的尴尬,不用在意这些细节的。如果你非要追究,建议将语言改为英文的,然后再跑跑结果,直接看英文,要好理解得多。祝好运~

藤椅
雨中烈火 发表于 2017-10-2 01:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2017-9-28 09:20
破解的spss软件,中文直译的尴尬,不用在意这些细节的。如果你非要追究,建议将语言改为英文的,然后再跑跑 ...
谢谢您的回答!

板凳
kuangsir6 发表于 2017-10-4 08:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
“This is a lower bound of the true significance.”               
IBM SPSS Statistics25(多国语言版)中翻译为“这是真显著性的下限”。

我的理解是SPSS在此处计算的p值,在0.2及以上时的表示方法。在0.2以下时,显示具体值。

我猜测这可能与K-S检验的方法和灵敏度有关。

报纸
雨中烈火 发表于 2017-10-10 21:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2017-10-4 08:49
“This is a lower bound of the true significance.”               
IBM SPSS Statistics25(多国语言版)中翻译为“ ...
谢谢您的回答!