楼主: meitianyiming
4486 179

我们学习到的马克思主义是什么? [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2017-9-28 23:50:11 来自手机 |显示全部楼层
1993108 发表于 2017-9-28 23:42
如果打到了马克思,打到了资本论,大楼主就能娶上不爱大款老板资本家的媳妇了,就能发家致富了,就能学富 ...
没有它的破书,就没有文革事情,也就没有那些陈年旧事,也不会牵连到我身上。不怨他,我还怨人家刘少奇啊?

1993108 发表于 2017-9-28 23:52:28 |显示全部楼层
meitianyiming 发表于 2017-9-28 23:41
反动势力的代表人物。日本势力的代表人物。
再说了,就你这种胡说八道,野蛮狂妄,脑残神经,到底有什么屁用?

对国家,对劳动人民,到底有什么好处?

对你个人,到底你能得到点啥么?你到底想怎样啊?

1993108 发表于 2017-9-28 23:54:20 |显示全部楼层
meitianyiming 发表于 2017-9-28 23:41
反动势力的代表人物。日本势力的代表人物。
好好走你的道路,好好过日子,好好说话。

就你这样脑残神经,胡说八道,张牙舞爪,你想要点什么屁用?

1993108 发表于 2017-9-28 23:59:43 |显示全部楼层
meitianyiming 发表于 2017-9-28 23:50
没有它的破书,就没有文革事情,也就没有那些陈年旧事,也不会牵连到我身上。不怨他,我还怨人家刘少奇啊 ...
文革,这个有群众基础,有社会心理,有群体意识,有集体无意识,有共和国的青春躁动,等等。

你怎么不怪你亲爹呢?

你亲爹假若不偷偷地生你,你能受这洋罪?

你亲爹假若把你生下在非洲,遍地文盲,不识字,谁还看书?谁还搞文革?不都是用电脑自来水吃面包喝牛奶去了吗?

你亲爹再把你生在1880年的美国,那就更威风了,你是个白种的牛仔,腰里别2把左轮,大腿上插袖珍马枪,对着野牛群和印第安人,想打谁,就打谁,谁还搞文革呢?

都怪你爹。还怪你妈。你妈若是就不怀你,你还能现代打光棍?

meitianyiming 发表于 2017-9-29 00:00:02 来自手机 |显示全部楼层
1993108 发表于 2017-9-28 23:52
再说了,就你这种胡说八道,野蛮狂妄,脑残神经,到底有什么屁用?

对国家的作用:防止日本势力再次操纵弱智人群屠杀资本家,从而可以寻找到一条切实可行的发展道路。避免再次出现文革危机,让人们有正确的经济模型分析问题解决问题,从而获得经济的飞跃。
对人们的作用:将他们从教条主义中解放出来,切实的维护自身权利,争取获得欧美社会一样的福利待遇。
对民族的作用:凝聚中华民族强大力量,实现中华民族伟大复兴。

1993108 发表于 2017-9-29 00:00:38 |显示全部楼层
meitianyiming 发表于 2017-9-28 23:50
没有它的破书,就没有文革事情,也就没有那些陈年旧事,也不会牵连到我身上。不怨他,我还怨人家刘少奇啊 ...
怪你爹不是白种。怪你妈随便怀胎不遇啊。

1993108 发表于 2017-9-29 00:02:37 |显示全部楼层
你应该去联合国打官司去。

据说,美国啊,许多当局,许多学校,都把共产党宣言,列为名著,列为经典,列为什么等等。

据说,在美国,在日本,共产党还合法呢。

你应该去打。

1993108 发表于 2017-9-29 00:02:41 |显示全部楼层
你应该去联合国打官司去。

据说,美国啊,许多当局,许多学校,都把共产党宣言,列为名著,列为经典,列为什么等等。

据说,在美国,在日本,共产党还合法呢。

你应该去打。

1993108 发表于 2017-9-29 00:05:12 |显示全部楼层
meitianyiming 发表于 2017-9-29 00:00
对国家的作用:防止日本势力再次操纵弱智人群屠杀资本家,从而可以寻找到一条切实可行的发展道路。避免再 ...
谁屠杀资本家了?

印尼啊?南非啊?

你妈啊?

发展啊,道路啊?

中国建国以来,历来是地球上发展最快的。如果不是最快的唯一,那也是最快最大最好的之一了。

那还要怎么发展,怎么道路啊?你来说说,怎样做到银河系第一的发展道路?

meitianyiming 发表于 2017-9-29 00:05:58 来自手机 |显示全部楼层
1993108 发表于 2017-9-29 00:00
怪你爹不是白种。怪你妈随便怀胎不遇啊。
你不是爹妈所生,所以如此出言不逊。如此疯狗,也来人大论坛丢人现眼。政府出钱养的傻逼就这德行。也怪人们骂垃圾多吗?