楼主: 星野
11462 40

[公告] 关于实行手机和实名认证的通知 [推广有奖]

wangqu211 发表于 2017-10-1 19:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
特殊时期特殊办法,支持
必须实行手机或实名认证是规定

rendacaizheng 发表于 2017-10-1 20:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群

国庆节快乐

chbczq 学生认证  发表于 2017-10-1 21:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
支持实名制

皙华 发表于 2017-10-1 21:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
言论自由不等于不承担后果,某玻璃心回复真是醉了,还是不要逆时代潮流行事做人

cql1086 发表于 2017-10-1 21:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-9-30 16:57
倘若如此,还谈论什么马克思等话题呢?直接封了相关的版区,更安全。只留下悬赏大厅等极少数版区足矣!
我 ...
你美爹有信息保护法,问问你美爹棱镜事件还处理好了啊,还不用智能机,你用的是不能装QQ,微信,任何APP的老年机吗,以前看你还有点傲气,真是越来越下贱了。你以为你谁啊,真把自己当成菜了,你的信息比马云还重要?笑死个人了
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

miragew 发表于 2017-10-1 21:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我应该实名认证了

hxz1199 在职认证  发表于 2017-10-2 10:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有实名认证的引导?

无知求知 发表于 2017-10-2 12:05:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
被托付了公权力的人必须放弃一部分个人隐私,必须放弃与权力对等的那部分个人隐私。这是公正的需要。

没有被托付公权力的人们,他们有理由保留最大的隐私权。

如果掌握着公权力的人们没有按照公正原则放弃与权力对等的那部分个人隐私权,却要求没有掌握公权力的人们放弃一部分个人隐私权,那么这个社会的公正天平就倾斜了。

fujo11 在职认证  发表于 2017-10-3 11:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-9-30 16:57
倘若如此,还谈论什么马克思等话题呢?直接封了相关的版区,更安全。只留下悬赏大厅等极少数版区足矣!
我 ...
不管实名与否,你都要时刻记住:老大哥在看着你!