楼主: mkszyz
2918 38

贪官 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-10-4 07:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-2 09:30
说清楚要天下一家了吗?
         天下不是一家,而是二百多个国家,你不是也过的很好?
世界上共有224个国家和地区,其中国家为193个,地区为31个。

mkszyz 发表于 2017-10-4 08:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-4 07:31
天下不是一家,而是二百多个国家,你不是也过的很好?
人若是贪的,就无法实现共产主义社会。

龚民 发表于 2017-10-4 08:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-4 08:25
人若是贪的,就无法实现共产主义社会。
幼稚,别人用手机,你会守固话吗?别人吃面包,你要吃窝窝头吗?别人穿细布衣,你要披麻袋吗?

龚民 发表于 2017-10-4 08:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
       贪-----不劳而获、剥削才是错;贪,靠自己劳动和发明创造而获取-------这正是共产主义社会发展动力!

mkszyz 发表于 2017-10-4 20:08:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-4 08:42
幼稚,别人用手机,你会守固话吗?别人吃面包,你要吃窝窝头吗?别人穿细布衣,你要披麻袋吗?
看来你并不信仰共产主义了?

meitianyiming 发表于 2017-10-4 20:10:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-4 20:08
共产主义是什么东西都没有从理论上说清楚,何来的信仰?说信仰共产主义的,大都灵魂不纯洁。

mkszyz 发表于 2017-10-4 22:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-4 20:10
共产主义是什么东西都没有从理论上说清楚,何来的信仰?说信仰共产主义的,大都灵魂不纯洁。
虚拟的说法。

龚民 发表于 2017-10-5 05:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-4 20:08
共产主义也是建立在人们对理想追求上!

龚民 发表于 2017-10-5 05:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-4 20:10
         只是你学识浅,还不明白何为共产主义。社会主义就是共产主义,只是低级阶段、自由人联合体还没有建立起来,人们仍沿袭旧习惯、把官僚视着神圣-------不能选举它、不可监督它、人民言论要审查。

对民主将信将疑,民主、民粹还分不清楚,甚至将民主当民粹。这都要有时间克服,文化教育一定要全民普及,共产主义靠无知、少知奴民思想是建不起来的。