请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李小玉5290
5448 22

[期刊对话] 经济与管理研究投稿系统上不去 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

本科生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1734 个
通用积分
1.3018
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有篇稿子想投《经济与管理研究》,发现投稿网站无法登陆。有人知道原因或解决办法吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理研究 投稿系统 无法登陆

回帖推荐

少年你好 发表于2楼  查看完整内容

网站暂停服务通知 各位作者: 《经济与管理研究》投稿系统 http://rem.cueb.edu.cn/ch/index.aspx从即日起若不能顺利实现网上投稿,请向jjyglyj80@126.com发送邮件投稿。 《经济与管理研究》编辑部
少年你好 发表于 2017-10-2 14:51:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网站暂停服务通知
各位作者:
《经济与管理研究》投稿系统          http://rem.cueb.edu.cn/ch/index.aspx从即日起若不能顺利实现网上投稿,请向jjyglyj80@126.com发送邮件投稿。
《经济与管理研究》编辑部

少年你好 发表于 2017-10-2 14:51:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
他们公众号有说

tianshizhiyu 发表于 2017-10-2 15:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可能网站维护。我投稿的几个期刊网站都是维护中。而且他们的网站经常维护。等过国庆假期之后可能用吧!楼主再等待几天

shlx2010 发表于 2017-10-2 16:11:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前几天投了这个期刊一篇,但是两天后就拒稿了。初审意见说让我改投他们的杂志社旗下的另外一份期刊(为该校学报),说改投后可以优先审稿。

少年你好 发表于 2017-10-2 14:51
他们公众号有说
我加了公众号,没有看到网站暂停服务通知。您是在哪里看到的?

tianshizhiyu 发表于 2017-10-2 15:12
可能网站维护。我投稿的几个期刊网站都是维护中。而且他们的网站经常维护。等过国庆假期之后可能用吧!楼主 ...
好的,我也觉得可能是趁节假日维护网站。

shlx2010 发表于 2017-10-2 16:11
前几天投了这个期刊一篇,但是两天后就拒稿了。初审意见说让我改投他们的杂志社旗下的另外一份期刊(为该校 ...
这个期刊的特色就是比较快,修修再投吧,应该没问题的。

少年你好 发表于 2017-10-4 08:27:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李小玉5290 发表于 2017-10-4 08:00
我加了公众号,没有看到网站暂停服务通知。您是在哪里看到的?
历史消息,有的

dream122331 发表于 2017-10-8 18:53:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求问楼主怎么解决的?