请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: meitianyiming
2841 46

让人们都拥有私有的财产才是真正的公有 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-10-5 19:07:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 14:58
马克思怎么让人人富裕了?让人人富裕的是欧洲小国,福利社会主义国家。你看那个马克思主义的国家是人人富 ...
我们国家富裕起来正是实施了马克思批判的修正主义道路才富裕起来的。没有市场经济,你们富裕个屁啊。吃屎去吧。
旧社会,中国就是市场经济啊,可为什么不富裕呢?

现在,世界上很多国家,仍旧是市场经济啊,可为什么不富裕呢?

你知道泰国出产顶级大米吗?你知道泰国出产人啊妖吗?你知道泰国出产泰拳吗?

人啊妖,泰啊拳,他们的寿命都不长啊,别看舞台上是大明星,可大约大概四五十岁的寿命吧。

那你知道,中国的人均寿命是多少吗?

大多数的国家,绝大多数的百姓,都生活在资本主义下,生活在市场经济中,生活在自由啊民主的大选,等等,
但是,为什么他们一百年前贫穷落后,到了现代,依旧贫穷落后呢?

那你知道,所谓中国经济奇迹,其根源是什么啊?

不和你说了。你的脑袋的瓜子,它就不好使,不是白富美,不是高学历,文化低,智商太凹啊。

1993110 发表于 2017-10-5 19:11:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 12:11
马克思是要让狗官富裕,共同贫穷。
你这种东西,请马上滚出去,滚到泰国,印度,印度尼西亚,菲律宾,海地,利比亚,伊拉克,尼加拉瓜,罗马尼亚,

对了,你知道罗马尼亚等等欧洲国家,特产美少女吗?每年的出口量啊,较大。

你可知道,上述国家,等等国家,世界上大多数国家,那都是市场经济,自由民主的吗?

快去,快点滚出去,

就你这种文化低,低学历,没本事,白眼狼,等的东西,你若是在上述那些国家,那你早就富裕了发达,强盛了富豪啊。

快去,马上滚过去,

你滚过去之后啊,马克思就不阻碍你发家了,马克思的书本就不妨碍你发达了,你三妻六妾,你生88个孩子,你豪车5辆,别野十八平方,高楼大厦,佣人三百多个啊。

1993110 发表于 2017-10-5 19:14:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 14:58
马克思怎么让人人富裕了?让人人富裕的是欧洲小国,福利社会主义国家。你看那个马克思主义的国家是人人富 ...
你滚啊,滚到印度,印度尼西亚,泰国,菲律宾,马尼拉,雅加达,

到了哪里,你自由民主,市场经济,你就发家了,发达了,三妻六妾,佣人无数。

1993110 发表于 2017-10-5 19:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这种东西,就是下贱的低学历的低智商的臭不要脸的臭流氓。

你的脑袋瓜子,它太不好使,你本人,又太太白眼狼。

中国经济奇迹的根源

1993110 发表于 2017-10-5 19:20:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1,你应该就事论事。譬如,马克思经济学有很多错误,有很多缺陷,那么,你就学术谈学术,揭发马克思在学术上的缺陷和错误。

2,你认为,应该如何治国安民呢,应该用什么样的道路,来人人富裕,富国强民呢?

3,像你这样,你身为低智商低学历,没本事,白眼狼,红眼狼,你一是不懂得马克思的学术上的缺陷错误,你二是不懂得如何发展,治国安民,人人富裕,富国强民,可是,你就知道瞎说,胡说,谩骂,发泄,

你父亲欣赏你不?你连个老婆都不娶,连亲孙子都不给你爹去生,你算个什么东西。

你算个下贱的杂碎。

meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:21:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-5 19:14
你滚啊,滚到印度,印度尼西亚,泰国,菲律宾,马尼拉,雅加达,

到了哪里,你自由民主,市场经济,你 ...
该滚的应该是你们,没有邓小平的修正主义,在权奸家族的人操纵下人们能富裕吗?只怕都像我这个样。好处都他们家族得,祸害我们担。

1993110 发表于 2017-10-5 19:23:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你亲爸爸怎么让你富裕了?让人人富裕的那是你的美爹啊。

你亲爸爸为设么不让你富裕呢?为设么不让你高智商,高学历啊?为设么不让你有家产有财产啊?

都是你亲爸爸,害的你啊。

你看啊,人家的爸爸,多好啊,多富裕啊!富得流油啊!

meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:24:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-5 19:20
1,你应该就事论事。譬如,马克思经济学有很多错误,有很多缺陷,那么,你就学术谈学术,揭发马克思在学 ...
就你这些话还出来丢人现眼。你爸妈要是知道你让人家骂他们是妓女龟男,他们不知道有多高兴呢。

meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:25:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-5 19:23
你亲爸爸怎么让你富裕了?让人人富裕的那是你的美爹啊。

你亲爸爸为设么不让你富裕呢?为设么不让你高 ...
就你这种贱货还当警察。不如养头猪。

1993110 发表于 2017-10-5 19:29:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:25
就你这种贱货还当警察。不如养头猪。
不孝有三,无后为大。

你一不能孝顺老人,二不能传宗接代,三是文化低,学历低,智商低,四是除了谩骂,就是发泄了,

你就是头猪。

就我这样的,做什么,行什么,不是一流,也是二流,总之中上游。

就你这种东西,我不用面对面,看你一眼,就知道你的内心,你的经历。