按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: leexg
4198 40

[地区统计年鉴] 中国区域创新能力研究报告2016 [推广有奖]

至见兄 在职认证  发表于 2018-5-29 14:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,已购买。邮箱:wudi050086@hotmail.com

诡异黑眼 发表于 2018-6-4 19:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买  451571801@qq.com

莲必治2 发表于 2018-6-19 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!已购买,烦请发送邮箱:jinyixia0712@163.com
2009-2015年数据也请一同发送,十分感谢!

leexg 学生认证  发表于 2018-7-9 10:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
莲必治2 发表于 2018-6-19 12:31
谢谢分享!已购买,烦请发送邮箱:jinyixia0712@163.com
2009-2015年数据也请一同发送,十分感 ...
已发送

leexg 学生认证  发表于 2018-7-9 10:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
莲必治2 发表于 2018-6-19 12:31
2009-2015年数据也请一同发送,十分感 ...
已发送

cuihujushi0630 发表于 2019-3-20 15:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,已购买,请发送:ponder7135@126.com

损伤止痛1 发表于 2019-6-21 20:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享 已经购买 烦请发送邮箱:1787393597@qq.com  谢谢~
如可同时发送2009-2015年数据,更是万分感谢!

leexg 学生认证  发表于 2019-6-21 22:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
损伤止痛1 发表于 2019-6-21 20:18
多谢分享 已经购买 烦请发送邮箱:1787393597@qq.com  谢谢~
如可同时发送2009-2015年数据,更是万分感谢! ...
已邮箱回复,请查收

zhengbieguang 学生认证  发表于 2019-8-22 15:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,已购买,给您发邮件了,烦请查看回件,感谢~

0895825087 发表于 2020-2-16 17:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已购买,烦请发送至邮箱:386922530@qq.com