863 7

[问答] 【江湖救急】【填问卷送论坛币】问卷调查求助!填写即送10个论坛币,恳求支援! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2311 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
项目研究问卷填写求助!

问卷内容为四川省人才发展现状及其对四川省人才政策的看法,

目标对象为目前在四川省发展或有意于四川发展的各类人才,

包括产业人才、科技人才、高校人才、专业技术人才、

高技能人才、企业经营管理人才、社会工作人才等,还请惠予填写!

问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/16896250.aspx

评论区回复问卷提交成功的截图即可赠送10个论坛币!

(将问卷完成截图设置为可购买格式哈,我就可以购买形式转让论坛币,再次表示非常感谢!)

问卷不包括个人姓名等隐私信息,仅作研究使用,不用做任何商业用途,

也请您认真填写,您的答案对我很重要!

请求大家帮助,万分感谢!

也欢迎有问卷填写需求的坛友互助填写,我也必将大力支持!再次万分感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:10个论坛币 问卷调查 江湖救急 送论坛币 论坛币

沙发
xw22 发表于 2017-10-6 11:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了,谢谢啦!

需要: 10 个论坛币  [购买]

藤椅
zhujx8 发表于 2017-10-6 19:03:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厌学的小粟同学 发表于 2017-10-5 11:30
项目研究问卷填写求助!

问卷内容为四川省人才发展现状及其对四川省人才政策的看法,
还需要吗?

板凳
厌学的小粟同学 学生认证  发表于 2017-10-10 22:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xw22 发表于 2017-10-6 11:27
填好了,谢谢啦!
非常感谢哈!

报纸
星痕L 发表于 2017-10-11 23:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已提交

需要: 10 个论坛币  [购买]

地板
帆儿92 发表于 2017-10-16 22:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完

帆儿92 发表于 2017-10-16 22:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群

yyang226 学生认证  发表于 2017-10-17 09:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群