楼主: 流年敲打
4863 17

[我的学术之路] 高质量期刊 西部论坛 交流 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

学科带头人

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4481 个
通用积分
171.2622
学术水平
13 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.西部论坛在人大经管的口碑很好,近几年上升很快,审稿时间,无审稿费和版面费,有稿酬,编辑负责,外审专家严谨。
现在2017年已经是北大核心,C扩,仍有上升趋势。侧重区域经济研究等。
2.想问,有无明确的投稿格式要求???????
   因为期刊官网只是说明,

来稿要求:观点新颖、内容充实、逻辑严密、引文准确并注明出处拒绝剽窃、抄袭及一稿多投之作。

来稿请按编排规范化要求依次给出:

—— 题目

—— 中文摘要

—— 关键词

—— 正文

—— 参考文献(必用实引

—— 英文题目、摘要和关键词(内容应与中文题目、摘要和关键词一致);

—— 作者简介(含姓名、出生年、性别、民族、籍贯、职称、学历学位、所在单位及职务、研究方向、联系地址、邮编、电话、电子邮件);

—— 课题成果类论文必须注明课题基金名称、编号、批准单位、批准时间和主持人等内容。

稿件通过网上投稿方式、电子邮件(e-mail)方式、邮寄Word打印稿方式提交均可。

3.近期大家有投稿的么?求更多经验分享!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
2015118011 发表于 2017-10-18 10:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主知道审稿期多长吗?编辑部电话是多少?

藤椅
2015118011 发表于 2017-10-18 10:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
流年敲打 发表于 2017-10-25 08:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2015118011 发表于 2017-10-18 10:01
官网有电话 如果文章质量一般 会立即退稿的

报纸
法律芒者 发表于 2018-1-11 10:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
半个月左右有邮件回复,投稿后一个月左右有录用通知,大概3个月上知网,4个月拿到样刊。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

地板
xuelanghu001 发表于 2018-1-11 12:57:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!少走弯路、提高投稿命中率!

流年敲打 发表于 2018-1-14 10:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
法律芒者 发表于 2018-1-11 10:52
半个月左右有邮件回复,投稿后一个月左右有录用通知,大概3个月上知网,4个月拿到样刊。
哇 很详细 很厉害 佩服!

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2018-2-5 15:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
法律芒者 发表于 2018-1-11 10:52
审稿系统显示处理中是不是意味着退稿?

法律芒者 发表于 2018-2-23 07:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2018-2-5 15:46
审稿系统显示处理中是不是意味着退稿?
这个不是很清楚,网上系统投稿,之后是邮件联系的

情深深 发表于 2018-2-23 10:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
统投稿,之
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6010404&page=1&from^^uid=919520
请问西部论坛这个杂志主要刊发什么内容和主题的文章呢?谢谢