楼主: mkszyz
5863 97

实现全社会吃饭不要钱的必要条件 [推广有奖]

mkszyz 发表于 2017-10-10 05:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-9 22:54
你想把唧唧都剪了,那也随你呀。
哈哈,你愿意继续留着辫子就留着吧,大部队是要走的,大部队是不会因为有人哭着闹着不肯走就不走了。到那时你就是哀嚎也没用的呀。历史总是要前进的,你不喜欢就能挡住历史的大部队的前进步伐吗?

龚民 发表于 2017-10-10 06:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-10 05:06
哈哈,你愿意继续留着辫子就留着吧,大部队是要走的,大部队是不会因为有人哭着闹着不肯走就不走了。到那 ...
       男大当婚,女大当嫁,养儿育女那才是溶入大部队。光想当光棍生活快活,不尽家庭责任,那算什么太部队?密探而已、逃兵败卒而己!

mkszyz 发表于 2017-10-10 07:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-10 06:49
男大当婚,女大刍嫁,养儿育女那才是溶入大部队。光想当光棍生活快活,不尽家庭责任,那算什么太部 ...
哈哈,你说的是家庭的社会,家庭的社会是有婚姻的,的确是男大当婚,这是家庭的社会的必然,可惜,我说的是天下一家的社会。不是一个社会呀。

mkszyz 发表于 2017-10-10 09:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 08:17
哈哈,你也算大部队?是光杆司令吧,哈哈,只有智商低到你这个程度,才会去做吃饭不要钱的美梦。
你看不出来世界大势不等于说别人也看不出来呀。

mkszyz 发表于 2017-10-10 09:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 08:17
哈哈,你也算大部队?是光杆司令吧,哈哈,只有智商低到你这个程度,才会去做吃饭不要钱的美梦。
你看不出来世界大势不等于说别人也看不出来呀。

mkszyz 发表于 2017-10-10 09:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 09:27
你看出来的那是世界大屎。
不是谁都能认识真理的。你可以继续坚持你自己的观点。

mkszyz 发表于 2017-10-10 09:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 09:36
不是谁都能认识真理的,尤其是你,更加没有资格。
哈哈,不急不急,让历史告诉我们谁说的是真理。

mkszyz 发表于 2017-10-10 10:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 09:59
那你就闭嘴吧。
你可以有你自己的观点,我已经说过了,但你没有权力要别人闭嘴,你懂吗?暴露了谁的嘴脸呢?

mkszyz 发表于 2017-10-10 11:20:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 11:18
你自己说的,不着急,让历史告诉谁说的是真理,
你不是历史吧?你当然要闭嘴了,我等着历史说话呢。
真是不懂事,说也是历史的一部分。

mkszyz 发表于 2017-10-10 11:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-10 11:22
你说的都是屎。
哈哈,你有表达自己的意见的权利。