楼主: mkszyz
5862 97

实现全社会吃饭不要钱的必要条件 [推广有奖]

mkszyz 发表于 2017-10-11 07:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 07:07
大街上的饭店人家是营业要交税、和发员工工资。你替他交税、发员工工资,你去吃饭也不会要你钱。
...
哈哈,又在诡辩,即便是你所谓的朋友家,你长期的到朋友家吃饭看看呀,你若是有点自觉性,给点钱或东西还好,否则朋友不跟你翻脸,不把你赶出家门就不错了。

mkszyz 发表于 2017-10-11 07:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 07:07
大街上的饭店人家是营业要交税、和发员工工资。你替他交税、发员工工资,你去吃饭也不会要你钱。
...
真理就是真理,你再诡辩也是没用的。

龚民 发表于 2017-10-11 08:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-11 07:48
真理就是真理,你再诡辩也是没用的。
旧观念迷住了你双眼。

mkszyz 发表于 2017-10-11 08:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 08:02
旧观念迷住了你双眼。
也不知道旧观念迷住了谁的双眼。
哈哈,又在诡辩,即便是你所谓的朋友家,你长期的到朋友家吃饭看看呀,你若是有点自觉性,给点钱或东西还好,否则朋友不跟你翻脸,不把你赶出家门就不错了。

龚民 发表于 2017-10-11 08:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-11 08:04
也不知道旧观念迷住了谁的双眼。
哈哈,又在诡辩,即便是你所谓的朋友家,你长期的到朋友家吃饭看看呀, ...
那你在朋友家光吃饭不做事吗?朋友还能将你当宠物养?养个猫还捉老鼠,养个狗还看门,养个鸡还下蛋……

mkszyz 发表于 2017-10-11 08:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 08:14
那你在朋友家光吃饭不做事吗?朋友还能将你当宠物养?养个猫还捉老鼠,养个狗还看门,养个鸡还下蛋……
呵呵,所以啊,还是要贡献的呀,天下一家的社会也是如此,不存在货币,不需要购买,任何人的劳动都属于全社会。当然也不再有家庭。

龚民 发表于 2017-10-11 08:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-11 08:42
呵呵,所以啊,还是要贡献的呀,天下一家的社会也是如此,不存在货币,不需要购买,任何人的劳动都属于全 ...
没有家庭,你就可以乱搞腐化了。

mkszyz 发表于 2017-10-11 09:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 08:51
没有家庭,你就可以乱搞腐化了。
啥叫乱搞腐化呀?

龚民 发表于 2017-10-11 11:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-10-11 09:05
啥叫乱搞腐化呀?
     让你老婆告诉你。让纪委告诉你!

mkszyz 发表于 2017-10-11 11:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 11:09
让你老婆告诉你。让纪委告诉你!
哈哈,学术研究你都说不清楚定义,你还怎么研究呀?