楼主: l1019299840
41842 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

lvfei111 发表于 2017-10-18 09:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大神 求资料 lvfei19870602@163.com 谢谢 祝楼主人品爆发 顺利拿下二级

jcx0820 发表于 2017-10-18 10:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jcx0820@qq.com,求资料,谢谢。

phanto1 发表于 2017-10-18 21:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
903473459@qq.com 求Formula Sheet 和 sample lecture 谢谢

l1019299840 发表于 2017-10-18 22:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的都已发,祝大家考试顺利!!

亚马克生 发表于 2017-10-19 23:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
明年二级的考生 在这儿飘过~~~~

LEFX 发表于 2017-10-20 02:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
17年12月考!想要Formula Sheet 和 sample lecture,谢谢楼主! alicialiang@163.com

jane202 发表于 2017-10-20 07:33:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
284075639@qq.com,大神,求资料

lcgl2008 学生认证  发表于 2017-10-20 12:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
947139041@qq.com,
大神,求资料,2017年12月考,不胜感激!

hu562003 发表于 2017-10-20 12:35:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
求资料,258098149@qq.com,谢谢大叔

hu562003 发表于 2017-10-20 12:38:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
求资料,258098149@qq.com,是谢大神啦